Летом и я замерзала иногда , из-за ветра
Сейчас возле моря ветра нет ! ( по крайней мере - на 8 ст.Фонтана ) - очень тепло и как-то даже ..уютноА сегодня ещё и солнце
![]()
|
Летом и я замерзала иногда , из-за ветра
Сейчас возле моря ветра нет ! ( по крайней мере - на 8 ст.Фонтана ) - очень тепло и как-то даже ..уютноА сегодня ещё и солнце
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ночью был ветер довольно прохладный и неприятный, а на море полный штиль)) Супер!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
И таки Южный!Море волнуется немного,вода +18 полупрозрачная.На берегу небольшой ветерок,можно купаться.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
что в Лузановке сегодня?
как-то прохладно кажется, 21 градус на градуснике. как на море? не вода, а именно погода?
Судя по камере на Дельфине - там очень даже сильный ветер..
ПАНДЕмия!
Только что оттуда. Ветер сильный, холодный. Вода тёплая, заходить нормально, выходить прохладно. Плавать здорово, но ветер немного портит кайф.
Только что с Лузановки. Меня чуть не сдуло))) Ветерок не шуточный)
На солнце еще ничего, но если тучка набежит, то просто бррррр)
Меня хватило на час: успела искупаться, согреться, высохнуть, замерзнуть... Всё в одном флаконе)
Что касается воды, то северо-западный ветер, как и ожидалось, сделал своё дело: температура возле берега 17 градусов, за косой 15,5. Но чистейшая, плавать одно удовольствие. На удивление, было нехолодно выходить из воды, несмотря на ветер.
Свой заряд бодрости до конца дня я получила, чего и вам желаю![]()
А в Аркадии на плитах вода 22. Чистая, прозрачная, вкусная
Ветер прохладный, выходить из воды не хочется
последний день лета. вода тёплая. воздух особенно ветер намикает на будущее. северо-западный ветер, кажется не такой как в июле был. как-то по верхам он закручивает - возможно, что сильно верхние слои воды не сорвёт. завтра и до вторника немного притихнет, станет умеренный. немного подождит в понедельник и во вторник. воздух прогреется 1-2 сентября до 27 градусов, правда ночью будет значительно скромнее опустится до 15.. ну а со среды опять обломит вниз и ветер усилится. ну хотя синоптики часто, скажим так: заблуждаются, а я, так вообще не синоптик, а просто Бурбурыч с бугра. ну а даже если и прохладнее, так вода 18 градусов будет намного легче воспрениматься чем 14 в июле под 30 воздуха. так что полюбому, в обязательном порядке быстренько приводим опять в порядок пляжные принадлежности и с остервинением принимаем бархатный сизон на полную катушку. песок благо в сентябре ещё будет прогреваться, никуда он не денится. а море, если в мае нас радовало, так сейчас ещё лутше будет: тогда оно только нагревалось, а сейчас уже нагретое.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Лузановка - вода холодная, солнце припекает. на пляже только что была роспись. дети получили удовольствие от просмотра
Сегодня была с 12:30 до 14:00, все время провела в воде. Вода немного холоднее, чем вчера, но всё ещё теплая, прозрачная, без медуз. Временами были сильные порывы ветра, но волн не было, солнце то выходило, то пряталось за облака. На пляже народу не много, купающихся всего несколько человек. Пляж напротив санатория МЧС.
Сегодня часов в 15.00 вышел прогуляться, вдоль моря. На метеостанции возле яхт клуба написано, что вода +22. Сам к морю не спускался, посмотрел с обрыва на свой пляжик Старик под серым зданием, всего несколько подстилок и 1 человек в воде. Воду тянет с поскота. Ближе к вечеру погода стала настолько хорошей, что я пожалел что не пошел на море.Я даже не ожидал такого, сегодня с утра было +13 в воздухе всего.... Пойду завтра...
![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Крыжановка.
Море спокойное, совсем небольшая рябь. Вода прозрачная, видно свою тень на дне.
Вначале, когда зашла в воду, подумала- все, прощай море, я не морж. Но это просто у берега вода остыла, потом не хотелось вылазить из воды. Релакс полный.
Да, забыла- корнеротов замечено не было!
кто был ночью? вода фосворится?
Жду не дождусь!
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Только что с Крыжановки. Водичка приятная, чистая. Ветер дул иногда с моря, а иногда - с берега. Видно рыбок и камешки на любой глубине. Корнеротик попался один на глубине, мы с ним шарахнулись друг от друга в противоположные стороны. Прозрачное, чистейшее море, солнышко! Благодать. Кстати, российских машин совсем мало, А белорусские и молдавские еще едут. Но людей на пляже уже уменьшилось в разиков 3-4.
12:00 Лузановка. Морько сегодня просто класс!
Солнце не печет, но хорошо греет, ветерок есть, но отдыхать не мешает, вода +19 градусов спокойная, чистая, без медуз и водорослей, людей мало (по сравнению с летом).
Кто в раздумьях "идти или не идти" - обязательно идите!![]()
Социальные закладки