А это чтобы их все видели!!!...и разбегались в разные стороны!
|
А это чтобы их все видели!!!...и разбегались в разные стороны!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 23, воды 22 градуса.
Волны чуть больше чем вчера, вода мутная с огромным количеством водорослей. Небо в облаках, ветер северный, неслабый.
Дома не сидим - бегом на море купаться. А то не долго осталось...
Сoito ergo sum.
Эх, сегодня повезло Волге! дальше, наверное, не успеем, действительно не долго осталось... прошло три часа и началось. сегодня обещают сильный дождь на весь день и ноч. разве что успеют ещё любители жосткого экстрима. а остальные в том числе и я будем верить в завтрашний день. хотя могу и ошибаться: чудо ведь всегда рядом где-то. надо лишь его суметь заметить.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Да нет для осени еще рановато! Еще поплаваем!!!! Вчера гуляли возле моря - чувствуется, что оно теплое, жаль не взяли купальников и полотенец. Вот детей в школу все отправят и будет время себя побаловать пару часиков на море. По прогнозу сентябрь теплый до 25 тепла. В том году весь сентябрь шиковали. Так что -осень подождет.))))))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Поредела темка...точно осень надвигается)))
Остаются только "посты всесезонных" завсегдатаев.
Ветер с моря сегодня какой-то тёплый и влажный).
И таки Южный!Не был здесь четыре дня(причина уважительная,у старшей дочки серебряная свадьба).Сегодня море хорошее,вода теплая и даже чистая.Небольшие волнушки бегают по морю,не критичны,купаться очень даже хорошо.Людей мало уже.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Cегодня всё точно также , как вчера - только ещё лучше- вода теплее, воздух теплее, ветра почти нет, волны совсем небольшие, людей ещё меньше - ещё и дождь по очереди с солнцем появлялись -мечта))))
выходя из воды даже полотенце не требуется- очень тепло и безветренно
Для тех, кто на море приходит плавать, а не загорать - идеальная погода)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
та да - я в отпуске
но можно утромесли договориться сдвинуть рабрчее время на час или два
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вложение 6743575Вложение 6743576 Вот только час назад заехала на 13 проверить как там на море! А там реально тепло так что завтра, если ничего не помешает рвану на пару часиков поплавать. Надеюсь на Совиньоне водорослей поменьше, чем здесь)))) не люблю в каше купаться.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
мда..а шо говорить тем кто после 20.00 заканчивает...завидую вам по хорошему...надеюсь на теплый сентябрь и октябрь
Для тех кто после 20-показываю как в 17:вода не очень прозрачная,на берегу много водорослей(+...)
это да! в прошлом году, запомнил, что купался с дочкой двадцать седьмого сентября, так она из воды не хотела вылазить. водичка тогда предоставила 21 22 градуса. правда ветерок бодрил, температура воздуха составляла градусов 25. весь день проторчали на сан. Россия. через месяц 26 октября за ратондой купался: вода была 17-18 градусов. даже ветерок отсутствовал. в начале ноября уже пошло на спад - градусов 14, но дожди не напрягали и купатся было вполне комфортно. наша родная одесская осень - это что-то! настоящий цимес. уже два года подряд. может и в этом году ещё долго поплещемся.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
все ждем осеннего бархата...я тоже купалась до 25 сентября в прошлом году...очень хочется повторения))
dum spiro spero
В прошлом году еще 7 октября было много людей на пляже, а потом резко похолодало...
Я думаю потеплеет еще )
Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.
Социальные закладки