13-я станция Большого Фонтана, были там примерно с 15,00 и до 18,00. Температура водорослей +23)) Реально купались, как в зеленом борще)))
|
13-я станция Большого Фонтана, были там примерно с 15,00 и до 18,00. Температура водорослей +23)) Реально купались, как в зеленом борще)))
Най 8й штиль...вода теплейшая...одно удовольствие поплавать после рабочего дня...лунная дорожка...ляпота...
мне понравилась температура на главной странице форума-одесса-54 киев-41 и львов-92. так им и надо западенцам . вода в одессе-24. надо бежать в воду охлаждаться))))))
Добрейшее! На 8й по-прежнему ляпота... никаких водорослей и медуз...просто не хочется на работу идти...
И таки Южный!Море хорошее,вода чистая и теплая,на берегу чуть ветерок.Бегом на море.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
В Крыжановке сегодня - красота: чистая, теплая водичка! Корнеротов - не видела!
Черноморка, вода - 25.5, чистая. Все на море! Последние дни лета!)
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Доброе утро! так все классно про море тут рассказывают, хочется в отпуск и попляжиться, надеюсь, что сентябрь порадует нас тёплой погодой и тёплым морем! хорошо, что выходные не за горами))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Детишки придумали морской бесплатный душ на краю пирса)))
Never give up!
Аркадия, 5-30 утра, вода очень теплая и чистая, медуз практически нет
В Фонтанке водичка супер в кубе! Теплейшая, прозрачная, без медуз! Гостей только много еще!
На Сортировочной вода отличная. Только к 12 начали сползаться корнероты, постоянно на них наталкивалась. На мели правда их не было.
подскажите на дельфине сейчас как водичка? людей много на пляже?
подсказка тут
Уважаемые форумчане, если кто-то будет поздно вечером на море, отпишитесь светится ли оно. Вчера в 22 часа были на "Кабельном" и видели как светится, но еще слабовато))) Хочется узнать нарастает ли это великолепное явление...
Социальные закладки