Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1376 из 3993 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 79855
  1. Вверх #27501
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Вечером были с малышами на 10-й, пляж для инвалидов, водичка градусов 20-22, чистая, луна красивая, Но есть одно "Но", на пляже собрались собачники со своими питомцами, один из них со своим четвероногим другом породы "хаски" и с велосипедом. Когда его собачка нагадила на песке в нескольких местах, этот тип, человеком его назвать язык не поворачивается, начал присыпать песочком кучки своего любимца, на наши замечания не среагировал, схватил свой велик и собачку и сбежал. Вот из-за таких козлов, в том числе, на пляжах неприятно находиться. Если бы не ребенок, очень хотелось кинуть ему в рожу эти кучки.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #27502
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 8.00. Ясно, ветер восточный или северо-восточный, небольшая волна подняла водоросли со дна, прозрачность у берега - 0. Воздух и вода по 23.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #27503
    Политический
    Терминатор
    Добрейшее! На 8й тоже волна, у берега прозрачность снизилась. дальше все ок. Вода теплая. волны...Солнце ласковое...все на море! (с)

4. Вверх #27504
    Волонтер форума

Крыжановка. Солнце - есть, вода теплая - есть(правда не очень прозрачная), настроение классное- есть. Медуз не было.

5. Вверх #27505
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Черноморка, 6.30, вода 25.5, грязная возле берега.
    Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.

6. Вверх #27506
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный!У берега немного мутная вода,буквально с метр.В целом вода прекрасная,небольшое волнение.На берегу просто класс.Люди убирайте после себя.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

7. Вверх #27507
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    На Дельфине рано утром на море небольшое волнение, потом волны усилились, ветерок, вода мутная. В воде теплее, чем на воздухе.

8. Вверх #27508
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Только что с пляжа "Крыжановка". Море более менее прзрачное, но у берега - мутное из-за волн. Водичка теплая! Корнерот попался один, да и тот на хорошей глубине в прозрачной воде. Мы друг друга дружелюбно обошли. Ветерок с моря блаженно обдувает и спасает от жары!

9. Вверх #27509
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У кого вести с 13-14 ст? Много ли корнеуродов у волнореза? Что с водорослями? СПС!
    Never give up!

10. Вверх #27510
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Вечером были с малышами на 10-й, пляж для инвалидов, водичка градусов 20-22, чистая, луна красивая, Но есть одно "Но", на пляже собрались собачники со своими питомцами, один из них со своим четвероногим другом породы "хаски" и с велосипедом. Когда его собачка нагадила на песке в нескольких местах, этот тип, человеком его назвать язык не поворачивается, начал присыпать песочком кучки своего любимца, на наши замечания не среагировал, схватил свой велик и собачку и сбежал. Вот из-за таких козлов, в том числе, на пляжах неприятно находиться. Если бы не ребенок, очень хотелось кинуть ему в рожу эти кучки.
    В следующий раз сфотографируй его(или другого красавца) и выложи сюда . Пускай народ знает героев в лицо.
    Последний раз редактировалось Toma; 21.08.2013 в 23:43.

11. Вверх #27511
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У кого вести с 13-14 ст? Много ли корнеуродов у волнореза? Что с водорослями? СПС!
    корнеротов не видела, но вдорослей сегодня капец просто, от берега и до волнореза все зеленое,фуууу... небольшие волны... водичка 23 градуса
    Последний раз редактировалось sau$age; 21.08.2013 в 12:20.

12. Вверх #27512
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    корнеротов не видела, но вдорослей сегодня капец просто, от берега и до волнореза все зеленое,фуууу... небольшие волны... водичка 23 градуса
    Такое впечатление, что водоросли полюбили именно это место .
    Never give up!

13. Вверх #27513
    Посетитель Аватар для tilperion
    16-я ст.вода мутная, волны, много водорослей , теплая, пару деньков назад лучше было.

14. Вверх #27514
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    16-я ст.вода мутная, волны, много водорослей , теплая, пару деньков назад лучше было.
    с утра была прозрачная и водорослей не было)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

15. Вверх #27515
    Конечный бенефициар
    Просто потрясающее сегодня море!!! Волны, теплющая вода, все еще довольно прозрачная, и почти чистая. Набесились с ребенком возле волнореза, попрыгали в волны (чкаловский пляж). С 9 утра до 4 вечера, уходить не хотелось! Ни разу не пожалел, что не поехал сегодня в Санжейку или в сторону Затоки (планировал). Тут, с волнорезами, все гораздо круче
    Я давно так не отрывался, спасибо тебе, Черное Море!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #27516
    User banned
    мы опять на море!!!! муж и дети говорят вода-мутняк. даже маски дома оставили. щщщас пойду гляну и отчитаюсь с фото.

17. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Волны и мутная вода, а я не плавал, почти)

18. Вверх #27518
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Как по мне сегодня лучшее,что было со мной за лето)))море тееееплое,медуз нету,небольшие волны и совсем немного водорослей,вода прозрачная,без мусора,людей мало и не было курильщиков рядом и бегающих и лающих четвероногих друзей,а один молодой человек помог мне спуститься по крутой лестнице вниз,я с малыми была и он младшую на руки взял и снес,низкий ему поклон,хорошую ему жену и красивую любовницу))))замечательно отдохнули с дочками!завтра точно пойдем опять)

19. Вверх #27519
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Как по мне сегодня лучшее,что было со мной за лето)))море тееееплое,медуз нету,небольшие волны и совсем немного водорослей,вода прозрачная,без мусора,людей мало и не было курильщиков рядом и бегающих и лающих четвероногих друзей,а один молодой человек помог мне спуститься по крутой лестнице вниз,я с малыми была и он младшую на руки взял и снес,низкий ему поклон,хорошую ему жену и красивую любовницу))))замечательно отдохнули с дочками!завтра точно пойдем опять)
    Аналогично, за исключением водорослей, тявкающие четвероногие метрах в 50 мне не мешали, девушки топлесс вокруг создали для моих мужичков интригующую атмосферу, так что спасибо теплой водичке, хоть и мутноводорослевой и запаху йода))
    Never give up!

20. Вверх #27520
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Отпуск пока еще продолжается и поэтому сегодня как обычно Серое здание 175-ого причала, Старик с 14.45 до 18.30. Вода на глубине 1,5 метра +24, мутноватая, но грязи и водорослей замечено не было. Была небольшая болтанка, плавалось с напряжением. Самое интересное, что солнце уже ни капли не печет, если еще неделю назад в 15-16 часов на солнце тяжко было лежать, то сейчас пожайлуста... В общем с бархатным сезоном всех..
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Ответить в теме
Страница 1376 из 3993 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права