Ребята подскажите как вода, в районе лузановка-продмаш? хочу пойти, боюсь наврено вода холодная...
|
Ребята подскажите как вода, в районе лузановка-продмаш? хочу пойти, боюсь наврено вода холодная...
сегодня вода была холодная. пришли на 10 станцию после обеда и я не купалась не разу.
Это не про этот годМоре в этом году начало фосфориться примерно на две недели раньше срока. Как объяснила «Кафе» старший научный сотрудник Карадагского заповедника Юлия Смирнова, свечение связано с «живым светом моря» – ноктилюкой, которой в Черном море очень много. В теплой воде ноктилюка активно размножается, и когда ее становится слишком много, вода начинает светиться, а поскольку в этом году вода прогрелась еще в мае, море начало фосфориться раньше. «Ученые активно спорят о том, что являет собою ноктилюка, - рассказала Ю. Смирнова. – Одни утверждают, что это одноклеточная водоросль, другие говорят, что животное. Днем ноктилюка аккумулирует солнечный свет, а ночью, если ее растревожить, она начинает отдавать этот свет обратно – светиться. По словам Юлии Дмитриевны, вода фосфоресцирует с разной интенсивностью: иногда чуть слабее, иногда ярче. Сотрудники заповедника предполагают, что это явление продлится недели две-три. Море наверняка перестанет светиться, когда вода остынет.
Тут становится скучно
солнечно... легкий бриз... )
Товарищи, на море зашибись!!!
Сотрировочная. Жаркое солнышко, вода по ощущениям 21-22 градуса, прозрачнейшая и ничего не плавает, ощутимый тёплый ветерок, но песок не летает. В радиусе пяти метров от себя не вижу никакого мусора !!!!
ЗЫ. Продаю медицинские справки с круглыми печатями врача и поликлиники о том, что у вас болит голова и вам нада на море, а не сидеть на работе.![]()
Arrive ее guilpourra
сегодня еду покорять сортировачную!
Был вчера в районе лесков. Вода - абалденно теплая. Собственно и вечер/ночь теплыми были. Вода светилось очень слабл (только начинает или уже заканчивает светится), но оооочень ярко искрилоПроводишь рукой под водой - и как будто искры отлетают
Вобщем уже не обидно, хоть что-то в этом году уже застал
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Так что ж это получается-на фонтане самая холодная вода?
А в районе Дельфина как сегодня??? Был кто-то?
В Черноморке теплая 19 - 20, чистая вода, штиль. )
сегодня вода такая же теплая как и вчера, где-то градусов 20-21, легкие волнушки...чистая
люди, бросайте всё! и бегите на море!!!!![]()
Pamarin
Ответ уже есть на этой же странице
Тут становится скучно
Была на Продмаше с 12 до 13.30 - очень жарко, душно, лежать невозможно. Вода для меня холодная (18-19), поэтому и уехала рано.
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки