Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1367 из 3993 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 79853
  1. Вверх #27321
    Постоялец форума
    Sereg_KОй, до таких не дойдет. Уже бы штрафовать что ли начали.

2. Вверх #27322
    Посетитель Аватар для peiran
    Вчера на Ривьере уже начали подходить и просить что бы не курили (ну типа начали действовать согласно закону о курении в общественных местах). Может через неделю начнут штрафовать, а в следующем году на море вообще уже не покуришь ))

3. Вверх #27323
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    народ,как водичка в Затоке?

4. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Вчера на Ривьере уже начали подходить и просить что бы не курили (ну типа начали действовать согласно закону о курении в общественных местах). Может через неделю начнут штрафовать, а в следующем году на море вообще уже не покуришь ))
    и правильно сделают! нужно места специальные отводить, вот я не курю и когда прихожу на море дышать свежим морским воздухом, терпеть не могу когда возле меня курят, запах курева я не перевариваю, я думаю что большинство людей тоже. поэтому для этого нужны специально отведённые места для курильщиков.море - это свежий воздух, чистый пляж, чистая вода, а не курильня!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #27325
    Постоялец форума
    Если бы) Дышать действительно невозможно. Только в воде и спасалась)

6. Вверх #27326
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Зато экономия на сауне....

7. Вверх #27327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Зато экономия на сауне....
    Я имела ввиду, что дышать невозможно от курева. А без него, очень даже хорошо дышится возле моря)))

8. Вверх #27328
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    На Ланжероне много курящих (особенно папы) отходят в конец пляжа покурить,что б не дымить на окружающих.Еще б бычки в песок не кидали,было б здорово))а то дитё как не сядет играть в песке,такую срань откапывает.ужас!На море супер,вода обалденная.но водоросли.походу они там прописались навечно.еще сутра они на дне,а часам к 11 вода превращается в зеленый борщ(((
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

9. Вверх #27329
    Посетитель Аватар для peiran
    Ну не мудрено. Вчера вода хоть и была чистая, но от самого начала берега до примерно 35-ти метров от берега, все дно устилала какая-то морская водоросль. Так как был полный штиль, она поднималась только если ее потревожить ногами (или ластами) мимо проплывая... А так как сегодня ветер и волны - оно все плавает в толще воды

10. Вверх #27330
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    В Крыжановке вода чистейшая, +21С, корнероты встречаются редко.

11. Вверх #27331
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Сегодня Старик (под Серым зданием левая часть Дельфина), с 14.45 до 18.30 водичка +24 как обычно на глубине метра 1,5, небольшая волна и течение с поскота. Как следствие плавать трудно, особенно против течения, лицо заливает, дыхание сбивается, болтанка одним словом. В итоге проплыл чуть меньше километра.
    Возле берега немного водорослей, медуз замечено не было.
    В воздухе в тени было +32, но ветер северный и после захода солнца уже не очень... Как бы с таким ветром воду теплую опять не отогнало....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

12. Вверх #27332
    Новичок Аватар для fata_morgana
    Мечтать не запретишь! Думаю, ближайшие несколько лет нам такого не видать(((

В Лузановке под вечер вода +23 градуса, достаточно прозрачная, но водорослей - уйма! Ветер - на море рябь. Корнеротов я не встречала (хотя видела одного, только далеко от берега), но надрывные детские крики "Медузааааааа!!!!" до меня доносились

13. Вверх #27333
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    а в воде выхлопы от морского мотоцикла, не знаю чем они их заправляют но воняет конкретно, и звук работающего двигателя не даёт расслабится постоянно прислушиваюсь где он находится, ходят очень близко к берегу, вчера видел как прошел в метрах двух от буйка человека нырявшего за рапанами или мидиями, а плот привязанный к мотоциклу вообще прошел по верх буйка
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

14. Вверх #27334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Сегодня Старик (под Серым зданием левая часть Дельфина), с 14.45 до 18.30 водичка +24 как обычно на глубине метра 1,5, небольшая волна и течение с поскота. Как следствие плавать трудно, особенно против течения, лицо заливает, дыхание сбивается, болтанка одним словом. В итоге проплыл чуть меньше километра.
    Возле берега немного водорослей, медуз замечено не было.
    В воздухе в тени было +32, но ветер северный и после захода солнца уже не очень... Как бы с таким ветром воду теплую опять не отогнало....
    чем горячее вода-чем больше гадости в ней развивается. Ранее писала: купались с малым когда вода была 16 градусов- все ok. Как результат похода на море в прошедшее воскресенье имею у старшего ребенка больное горло, гайморит, вся эта красота с температурой. Уточню деточке 12 лет и он достаточно крепкое и закаленное создание с ростом уже почти в меня. А счаз даже страшно мелкую водить- один раз хлебнет морской водицы и хана.
    Так что если водица еще раз поменяется, то я еще не закрыла сезон))).
    Последний раз редактировалось zhasmin; 15.08.2013 в 18:47.

15. Вверх #27335
    Постоялец форума
    А кто-то знает какое расстояние от берега до буйка, например, в Лузановке? А то все думаю, сколько я проплыла)))

16. Вверх #27336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    а в воде выхлопы от морского мотоцикла, не знаю чем они их заправляют но воняет конкретно, и звук работающего двигателя не даёт расслабится постоянно прислушиваюсь где он находится, ходят очень близко к берегу, вчера видел как прошел в метрах двух от буйка человека нырявшего за рапанами или мидиями, а плот привязанный к мотоциклу вообще прошел по верх буйка
    Не удивлюсь, что какой-нибудь солярой. Ну да, особо не расслабишься, в море надо быть начеку, а то ненароком снесут.

17. Вверх #27337
    Новичок Аватар для fata_morgana
    А кто-то знает какое расстояние от берега до буйка, например, в Лузановке?
    Тоже давно интересует этот вопрос)

18. Вверх #27338
    А кто-то знает какое расстояние от берега до буйка, например, в Лузановке? А то все думаю, сколько я проплыла)))
    определяйте по времени, 15 метров в минуту

19. Вверх #27339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    определяйте по времени, 15 метров в минуту
    Я без часов)) и я ж могу медленно плыть))

20. Вверх #27340
    Я без часов)) и я ж могу медленно плыть))
    раньше, давно растояние до буйка рулеткой измерял ) сейчас измеряю по часам,я плыву по времени час иногда полтора, плыву медленно не спеша не напрягаясь скорость 15 метров в минуту, как-то давно Sereg_K измерил расстояние, 600 метров за 38 минут, скорость сильно зависит от ветра, сегодня когда плыл от берега волн не было, от берега 20 минут, возвращался назад 40 минут(волна идёт от берега) стоя на берегу такую волну не уведешь, удовольствия выше крыши

Ответить в теме
Страница 1367 из 3993 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права