Sereg_KОй, до таких не дойдет. Уже бы штрафовать что ли начали.
|
Sereg_KОй, до таких не дойдет. Уже бы штрафовать что ли начали.
Вчера на Ривьере уже начали подходить и просить что бы не курили (ну типа начали действовать согласно закону о курении в общественных местах). Может через неделю начнут штрафовать, а в следующем году на море вообще уже не покуришь ))
народ,как водичка в Затоке?
и правильно сделают! нужно места специальные отводить, вот я не курю и когда прихожу на море дышать свежим морским воздухом, терпеть не могу когда возле меня курят, запах курева я не перевариваю, я думаю что большинство людей тоже. поэтому для этого нужны специально отведённые места для курильщиков.море - это свежий воздух, чистый пляж, чистая вода, а не курильня!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
На Ланжероне много курящих (особенно папы) отходят в конец пляжа покурить,что б не дымить на окружающих.Еще б бычки в песок не кидали,было б здорово))а то дитё как не сядет играть в песке,такую срань откапывает.ужас!На море супер,вода обалденная.но водоросли.походу они там прописались навечно.еще сутра они на дне,а часам к 11 вода превращается в зеленый борщ(((
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Ну не мудрено. Вчера вода хоть и была чистая, но от самого начала берега до примерно 35-ти метров от берега, все дно устилала какая-то морская водоросль. Так как был полный штиль, она поднималась только если ее потревожить ногами (или ластами) мимо проплывая... А так как сегодня ветер и волны - оно все плавает в толще воды![]()
В Крыжановке вода чистейшая, +21С, корнероты встречаются редко.
Сегодня Старик (под Серым зданием левая часть Дельфина), с 14.45 до 18.30 водичка +24 как обычно на глубине метра 1,5, небольшая волна и течение с поскота. Как следствие плавать трудно, особенно против течения, лицо заливает, дыхание сбивается, болтанка одним словом. В итоге проплыл чуть меньше километра.
Возле берега немного водорослей, медуз замечено не было.
В воздухе в тени было +32, но ветер северный и после захода солнца уже не очень... Как бы с таким ветром воду теплую опять не отогнало....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Мечтать не запретишь! Думаю, ближайшие несколько лет нам такого не видать(((
В Лузановке под вечер вода +23 градуса, достаточно прозрачная, но водорослей - уйма! Ветер - на море рябь. Корнеротов я не встречала (хотя видела одного, только далеко от берега), но надрывные детские крики "Медузааааааа!!!!" до меня доносились![]()
а в воде выхлопы от морского мотоцикла, не знаю чем они их заправляют но воняет конкретно, и звук работающего двигателя не даёт расслабится постоянно прислушиваюсь где он находится, ходят очень близко к берегу, вчера видел как прошел в метрах двух от буйка человека нырявшего за рапанами или мидиями, а плот привязанный к мотоциклу вообще прошел по верх буйка![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
чем горячее вода-чем больше гадости в ней развивается. Ранее писала: купались с малым когда вода была 16 градусов- все ok. Как результат похода на море в прошедшее воскресенье имею у старшего ребенка больное горло, гайморит, вся эта красота с температурой. Уточню деточке 12 лет и он достаточно крепкое и закаленное создание с ростом уже почти в меня. А счаз даже страшно мелкую водить- один раз хлебнет морской водицы и хана.
Так что если водица еще раз поменяется, то я еще не закрыла сезон))).
Последний раз редактировалось zhasmin; 15.08.2013 в 18:47.
А кто-то знает какое расстояние от берега до буйка, например, в Лузановке? А то все думаю, сколько я проплыла)))
раньше, давно растояние до буйка рулеткой измерял ) сейчас измеряю по часам,я плыву по времени час иногда полтора, плыву медленно не спеша не напрягаясь скорость 15 метров в минуту, как-то давно Sereg_K измерил расстояние, 600 метров за 38 минут, скорость сильно зависит от ветра, сегодня когда плыл от берега волн не было, от берега 20 минут, возвращался назад 40 минут(волна идёт от берега) стоя на берегу такую волну не уведешь, удовольствия выше крыши![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки