|
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Кто был ночью на море? Планктоны светятся? . .
Сегодня за Ильичевском, вода теплая , до вечера чистая и прозрачная. Сразу возле летницы вода- полное г.., куча водорослей, мусора плавало, потом к 6 часам все это приплыло к нашему месту. Пришла деревня и давай орать на весь пляж : Ааа, яка велика медуза! Плюс еще прибежали тучи с громом и мы быстро смотались домой. Мусора заметно стало много, неужели тяжело за собой убрать бутылку и кулек? Что за свиньи начали туда ходить? С таким подходом там все подьезды позакрывают, итак постоянно дорогу перерывают(((
![]()
Будь как Будда
Возле монастыря, только что, слегка светится!)
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Первое средство после слишком близкой встречи с корнеротом, это быстро в тень, и стереть остатки яда с кожи стирать нужно обязательно , даже если на первый взгляд на коже ничего не видно, т. к. остаются мельчайшие частицы невидимые глазу , можно песком, типа пилинг, и потом смыть очень тщательно МОРСКОЙ , да, да , именно морской водой, ни в коем случае не пресной!!!
Я читала , что она в течении 2-х суток после гибели корнерот остается ядовитым, вот так....., так что на дохлых наступать тоже не советую.....
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
16-ая фонтана, вечер, море супер!
6.30, Черноморка, вода 26градусов-чистая, воздух 27.5.
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Ясно, ветер по-прежнему северный, море лишь слегка рябит от него, вода прозрачная. Воздух 26, вода 23.
Ну вы в курсе - все бежим на море!
не только
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Крыжановка. Вода чистючая. Больших медуз видимо распугали вчера- сегодня не встретили ни одной.
вчера ночью в Совиньоне на малом пляже вода теплая и чистейшая! медуз не ощущали, но может быть в темноте не очень видно). Вода пока не фосфорится, хотя именно за этим и поехали на ночные купания)
как на Ривьере (12-тая) и вообще с 10-той по 13-тую, кто в курсе? интересует прозрачность воды.
доброе утро!!! Людииии, плиззз...когда вода будет "светится" в районе "лузановка-сортировочная" - напишите здесь БОЛЬШИМИ буквами. Очень хотим посмотреть и ребенку показать. А то опять все профуфукаем((( Спасибо!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
На счет корнеротов-не так все просто.
Я в 12 лет ныряла недалеко от берега, кувыркнулась в воде и на выходе из воды лицом влепилась в синего корнерота, т. е. я как-бы снизу поднырнула в его щупальца лицом. Когда стала на ноги корнерот шлепнулся с лица в воду,а я вышла на берег,я живности не боюсь (лягушек,червяков и прочих) и все вроде нормально было.Мы с родителями стали собираться домой и тут меня стало тошнить,состояние полуобморочное (стоять тяжело легче сидеть),роста я не маленького и папа меня тащил буквально на руках до трамвая (из Черноморки тогда только трамвай ходил). Неделю меня колбасило-губы и нос распухли,в глаза слава Богу, не попало,тошнота, слабость и головная боль.
Я и сейчас ныряю спустя уже 20 лет , но если есть корнероты- остерегаюсь.
Если уж брать их в руки,то надо брать за купол и не трогать нижнюю часть, где висят щупальца, а лучше не трогать-в руках у них вид желейной кучи, а в воде они красивые (заразы).
Пляж Чкаловский, вода чудо как хороша, прозрачная, чистая, теплая, медуз и водорослей нет)
Социальные закладки