Вчера в Григорьевке интересное явление поверху вода градусов 20 а по дну просто леденая не больше 10 и рыба наверно поэтому не ловилась
|
Вчера в Григорьевке интересное явление поверху вода градусов 20 а по дну просто леденая не больше 10 и рыба наверно поэтому не ловилась
возле дельфинария класс! только ступеньки очень стремные. И погода не подкачала.))))))
люди а посоветуйте дикие пляжи под Одессой и чтоб машиной подъехать можно было??? а то даже на 16 фантана куча грязи и приезжих, как то странно даже присесть негде, уже на Аркадию похоже становится.(((
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
10 фонтана, вечером болото (((
зашел по шорты и вышел...
На Даче Ковалевского, 137 причал, водичка днём была супер, тёплая и чистая,
купательная))
встречались корнероты и крабики
All shall be well, and all manner of thing shall be well
вечером море было чистейшее прозрачнейшее теплейшее. вышли из воды в 21.00. супер погодка и вода. посмотрим что будет завтра))) это в совиньоне отчет.
Аркадия. Мне вода показалась прохладной, ноги так просто замёрзли. Но чистая и прозрачная.
Что там сегодня на Продмаше ?
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Ясно, ветер северный, море спокойное, вода хоть и довольно прозрачная, но показалась мне снова какого-то не очень морского цвета. Воздух 24, вода 23.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
И таки Южный!Море класс,вода теплая и чистая.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Сегодня в 7:00 водичка градусов 23-24, немного водорослей (плавать не мешают). Пляж напротив санатория МЧС.
В Лузановке сегодня с 9 до 11 примерно так же, как и вчера. Температура - 24, прозрачность - такая же, немного водорослей возле берега, волн нет, людей ощутимо меньше чем вчера (понедельник всё-таки). Разве что корнероты сегодня были. Немного, конечно, но лично для меня купаться в компании таких медуз сомнительное удовольствие, плывёшь и думаешь, как бы на такую "милашку" не наткнуться.
А ещё очень интересно послушать отдыхающих, которые приходят и говорят, что вода холодноватая (это 24 градуса-то холодноватая?). Какой же температуры должно быть море, чтобы-таки всем было тепло?![]()
И что же на Продмаше сегодня ? Сегодня....лепота....
Вот такие медузы на берегу и в море.....
морское дно....
У берега
вода очень теплая....
![]()
Социальные закладки