Чабанка. Вода теплая, мутноватая. На глубине много больших медуз.
|
Чабанка. Вода теплая, мутноватая. На глубине много больших медуз.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
13 ст. - вода грязненькая, много водорослей, но купаться можнои вот такие жители моря нам сегодня повстречались
Вапнярка, 17.00-18.30
Вода по ощущениям +24, мутная, но окунуться можно.
Блин, что сегодня творилось на парковке - фура с товаром для барчика перекрыла движение и полчаса была адская пробка, потом все выезжали, простите, задом, некоторые водилы не хотели сдавать назад, набрасывались с кулаками на других... Больше никогда в выходные не поеду туда)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Затока "узкое место", сегодня с 14.00 до 18.30. Вода на глубине 1,5 метров +25, а выше к поверхности еще теплее. По началу, как приехал была небольшая волна и взвесь -- видимость нулевая, водорослей уйма. Я первый раз только окунулся даже голову мочить не стал, погружаешься в воду как в болото. Но ближе к вечеру море стихло и водоросли упали на дно, стало значительно лучше, чище и приятнее. Но людей было тьма, подстилка на подстилке, много как местных дачников, так и с Одессы и приезжих, давно такого там не видел, но все равно наверное лучше чем на одесских пляжах сегодня...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Вода теплая но очень грязная и медузы синие плавают
В аркадии было прекрасно, вода теплая и прозрак нормальный, наконец обзавелся фотиком и буду теперь некоторые кадры показывать вам.
Показать скрытый текст
фото
Тут становится скучно
мне показалось в Лузановке, что вода воняла как грязь куяльницкая? не морем пахла точно
Как на море? Море теплое! Но песок вокруг весь забычкован! Ну зачем вы бычкуете(быкует)? Ну стоят фоткаются на фоне моря, море. Так сфоткайте песок в который вы бычки зарываете или кидаете и увезите на память и соц сети подпишите так я засираю пляж!
Собираю массовку в кино!
17-19 Студенческая Карлино Бугаз. Похоже сезон я закрыла, т.к. вода отвратительно зеленая грязная и мутная. Дети купались через силу.
Пыталась отплыть подальше в надежде что хоть там почише- дубль пусто...
как в Грибовке? Водичка чистая или нет? Хотим с детками завтра поехать, или лучше на Ланжерон?
На ланжероне борщ...а еще на море уже не пахнеь морем((((( воняет гавном, которое готовят в тамошних забегаловках. Интересно каким это лохом нужно быть, чтобы употреблять такую канцерогенную жрачку. Аж тошнит от этой синтетической вони, переплевшейся с вонью сигарет... Все бы ибицы, утесовы, и пр. Срань посносить к едрене фене...
Последний раз редактировалось Potapov; 10.08.2013 в 21:45.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
16 станция - море сегодня роскошное, волны, вода теплая. Солнце тоже приятное. Просто кайф.
противные водоросли, накручиваются на все части тела, мешают плавать.
Липтон...неперевершено
Социальные закладки