|
На Дельфине утром вода теплая, на глубине попрохладнее. В 7 утра плыло какое-то грязное пятно из водорослей и какого-то мусора, неприятно...
Море замечательное,теплое и чистое( все та же 13-я Б.Ф.)
А вот двуногие , которым все мало и которые все лезут и лезут застраивать склоны, весь день создавали дискомфорт, громыхая строительной техникой![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Море 22 на Шаланде (меряли градусником).
Оптимизм — это недостаток информации.
11 Фонтана - вода чудесная, по ощущениям 22-23 градуса, есть немного водорослей. Может к вечеру нанести побольше,т.к. небольшое волнение ( правда, совсем небольшое)![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Лузановка, водичка освежающе-бодрящая, купаться просто отлично. К 11 набежало народу тьма, а вообще супер. Вода чистая и прозрачная, водоросли есть, но не мешают.
13 ст. б.ф. Вода: 23-24, людей много.
Что там с мошкарой этой ужасной сегодня?если летает-не пойду на пляж,она меня вчера закусала просто
Всем, Привет! Отдыхаем в Санжейке!!! Вода сегодня теплая 23 градуса, водорослей не много, но пришли медузы((( Ночью купались, вода КЛАСС! Планктон светится!!! КРАСОТА!!!
На Бугазе вода чистая, где-то +23, медуз не было, чуть-чуть возле берега водоросли, но все люди почти купаются на косе, там вода прозрачная и чистая, супер!
За пределами границ и правил.
Познакомились сегодня на Бугазе (у нас тут дача ) с туристами с России, они сказали, что остановились отдыхать в Аркадии, пытались ходить там на пляжи, очень грязно сказали, ходили в бассейн в Порто Фино, но хотят всё-таки купаться в море и приехали на Бугаз, и сразу увидели разницу, теперь сказали на море будут приезжать на Бугаз. )))))
За пределами границ и правил.
Утром на Продмаше такая прозрачная вода - малек бычка возле берега - тьма!!!А поглубже(мне почти по шею) - бычок размером с мою ладошку- на дне лениво так передвигался))
вода даже для балуваной гали - терпимая, с огромным удовольствием поплавала до....9-30 - набежал народ ...мамаша рядом просто напрягала своими противоречивыми указаниями своим чадам -меня даже рок в наушниках не спасалпришлось домой ретироваться
)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
вода чудесная!!!! 24-25 точно есть. выходить из воды не хочется. всегда-бы так.))))))) водоросли есть чуть-чуть.
Вапнярка, 16.00-18.00
Вода приятная, по ощущениям 20-21 градус, но очень мутная и грязная.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки