На 13-й просто супер водичка сегодня. Чистая и довольно теплая - не менее 20 град.
|
На 13-й просто супер водичка сегодня. Чистая и довольно теплая - не менее 20 град.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ланжерон с 18.00 до 20.00 водичка примерно 20-21,много водорослей.За волнорезом теплее)))))))
Все,что можно купить,не имеет ценности.
для меня вода , как компот с холодильника....
10 ст.
Вчера в Крыжановке в 17-00 , на буне , загорать - отлично , вода прозрачная , но проплыв 20 м резко повернул назад - 17градусов это не комфортно для южного человека !
Черноморка, 7.00 вода 24 градуса! Все на море!)))
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
14 фонтана, 7 утра. Вода - божественная! Градуса, наверное, 22!!! Ура!!!
В лузановке по прежнему холодная вода?
Тоже думаю-опять ехать на Ланжерон или все-таки у нас уже такая же теплая?
Кто был в Дофиновке,Вапнярке?
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Пляж напротив санатория МЧС. В 7 утра водичка теплая 21-22 градуса, пока ещё прозрачная.
Санжейка, сейчас: вода 20-21, прогрелась с выходных, такая же чистая. Присутствует мелкая рыба и легкий бриз. Красота, одним словом. Не наезжайте сюда![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
И таки Южный!Море чудесное,вода уже теплая,полный штиль.Все на море.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Пляж Дельфин - вода отличная, правда сегодня много водорослей. Наблюдали как совсем близко к волнорезу (за ним, естественно))))парочка дельфинов проплыла. Первый раз видела в этом районе.
Врач педиатр
13 ст.Б.Ф. водичка 22-23 градуса, прозрачная. Людей мало.
Добрый день!
Плиты кабельного, полдень. Переменная облачность, ветер северо-восточный, море только рябит от этого ветра. Вода на поверхности 19, чуть глубже - 18, прозрачная и приятная.
Вы, похоже, ошиблись темой или Вам надо создать отдельную тему "А как там Японское море" потому как в Черном море оогромнейшие крабы не водятся по умолчанию.
Вообще-то я считал, что настоящие любители моря не используют гарпуны
Я тоже, кстати, про крабов. Вот мне интересно, а что в них можно есть? У рака хоть хвост приличный. У краба - только клешни. Риторический вопрос: для чего ловить этих мелких краснокнижных (и, к тому же, полезных) животных?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Люди вы о чем?была только что в Крыжановке-вода ледяная!!!!еле по колено зашла и малый мой тоже (10 лет ему)!!!на каком пляже вода теплая???мы о разном море говорим?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки