Только с Аркадии, много водорослей вода 17 , купаются еденицы.
|
Только с Аркадии, много водорослей вода 17 , купаются еденицы.
Случайно наткнулся на вот такое вот видео
Последний раз редактировалось TERNOVNIC; 27.07.2013 в 16:59.
Затока, 15.00, вода градусов 20, море спокойное. купаться одно удовольствие.)
Пришла доложить отчет с затокского фронта, а до меня уже )))
Поддерживаю! Вода, в сравнении с той, что была вчера на Ланжероне, просто вау-вау - теплая, водорослей, медузок и другой нечисти нет )
"Верь, надейся и не жри." (с)
не могу удержатся ,что бы не написать автору видео ище раз огромное спасибо, объясню почему я ему так благодарна, когда этот ролик был снят моей бабушке был только один годик и теперь когда ее нет уже почти год, есть такое видео.Это очень прекрасно ,что мы можем смотреть на такие исторические видео .Извините но это просто крик души
В Санжейке сегодня дельфины подошли прямо к берегу )))
Поддерживаю! Видео - БОМБА! Спасибо!
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Посмотрите в фильме Золотой телёнок 1968года, тоже есть эпизод снятый в аркадии. Очень хорошо виден пляж и то место где сейчас Ночные клубы.
зря сегодня с девушкой сходили. солнца почти не было и ветер холодный. Чо за лето?(((((
Море сегодня - чудо чудное!
Сегодня, как никогда быстро, я бежала к морю, предчувствуя радость встречи с другом - морем!
Вода прозрачная и почти бирюзового цвета, штиль - лишь изредка море напомнит о себе шумной волной.
Возвращаясь, через Центральную алею Аркадии, были удивленыи(как-то испуганы, не знаю почему ) - голый мужчина бегал возле колоннады, наверное нездоров. Удивили люди, снимавшие это на камеры....![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 27.07.2013 в 21:48.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Последний раз редактировалось Alternativa; 27.07.2013 в 21:47.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Блин, даже дельфины греться к берегу приплывают. Может завтра утром все айда на море с кипятильниками?
Хочу теплую воду. Медузки и прочая живность и растительность меня не пугает - это же я к ним в гости хожу, а не они ко мне толпой в квартиру заваливают, гадят, оставляют после себя "издержки отдыха" и валят по клавишам щелкать о грязных пляжах и воде. Грязно - это когда пакеты-стаканы-арбузные корки плавают, когда после захода в порт парохода весь пляж средствами контрацепции усеян. Кто эту грязь разводит? Люди. Все остальное - водоросли, медузы - закономерные процессы. Море - живое.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
ну че же ждать среди недели можно и завтра "ОКУНУТСЯ" если уж так холодно
вечерняя Россия , вода чистая и не так , чтобы ледяная
Как бы да, но нет.
Социальные закладки