Сводка с Ланжерона (Веранда): вода чистая, прозрачная, не знаю сколько градусов, но мне было холодно, купаться не захотелось ...ребенок, правда, все равно, купался, но быстро)))
|
Сводка с Ланжерона (Веранда): вода чистая, прозрачная, не знаю сколько градусов, но мне было холодно, купаться не захотелось ...ребенок, правда, все равно, купался, но быстро)))
Poli_SHOK 07.09.09
Пол часа , как с Кабельного - вода около 19 градусов , ветер южный , вода мутноватая - нырял , нырял за рапанами так и ни одного не нашол .
БИЗОН ! Ледниковый период отступил - бегом на море !!!
Последний раз редактировалось Idalgo56; 19.07.2013 в 16:55.
Грибовка, только что из моря, вода замечательная, очень теплая, насчет градусов не знаю.
Дельфин - 19.00. Вода градусов 17-18-19-20 - именно такая, слоями...За волнорезом - жестть вообще, даже не совался. А вообще-то - нормально поплавал.
Кабельный 7:30 вода прозрачная, волн нет, температура воды на глазок: на глубине метр 14-16 градусов обжигает кожу
Кабельный 7:40 Молодая Гвардия 8:30 людей меньше чем в прошлую субботу,купающихся почти нет
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Так какая водичка в Лузановке,Дофиновке?
Все,что можно купить,не имеет ценности.
только с моря вода лед(
купальник не пригодился
13 ст.
Что за лето такое?!
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Вода прозрачная, но очень-очень холодная, обжигает кожу. Пляж напротив санатория МЧС.
Пляж РИО, вода прохладная, особенно на дне. По ощущениям, градусов 16-17. Все бы ничего, но еще и грязная, особого желания плавать, нет.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Только вернулись с моря. Пляж "Песок" 12-13ст. Людей много. Жарко. А вот вода почти чистая, но очень холодная. Измерили 16 градусов. Немногие окунаються и выскакивают из воды.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Как водичка в Грибовке?
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Санаторий Россия: Табло возле ботанического сада неумолимо как и вчера сообщает на шесть часовЧто 19 градусов вода, но зайдя в семь часов в воду я понял, что море демократично предлагает градусов 14 по ощущениям, вотличии от вчерашних 21. вода прозрачная. думаю, глубинная - лёгкий запах сероводорода. к девяти часам исчез. к тому же времени купаться даже очень понравилось. после четвёртого раза почувствовал, что вверху потеплела, а внизу такаяже ледяная. к девяти возможно уже можно говорить о семьнадцати и восемьнадцати градусах в верхних слоях. много медуз. люди почти не купаются. детки расстроены. выходной день а тут такой облом. но ещё раз скажу, после второго раза захода в воду даже тянет. экстрим мать его!
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
и только у нас на форуме (вверху) вода 24! Ну,где они это берут?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
да, вода ШОК! Вчера с воды не вылазили, сегодня - даже близко подойти больно, думаю не больше 15 градусов! Плюс солнце нереально печет... Итог - в 8 приехали, в 9 уехали... только детей расстроили!
11-12 фонтана
Социальные закладки