|
Видели - на Ланжероне последовали примеру Аркадии и поставили огромную кривую металлоконструкцию с батутом прямо в воде.
Вчера на Ланжероне довольно прохладная водица и почти никто не купался.
Последний раз редактировалось Imona; 18.07.2013 в 10:56.
А что там на Продмаше или Лузановке сегодня?
А что там на России? Купаться еще можно без кипятильника? Вчера еще хорошенькая водичка была....
А поднять глазки чуть повыше не пробовали?![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Та, наверное, пока течение не изменится ничего не прогреется(((
Крыжановка вода холоднючая, но с виду такая ляпотная - прозрачная))))
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Уточню: пока не поменяется ветер. А поменяться он "обещает" завтра и то, всего на несколько часов. А дальше - снова северо-запад
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Новости от знакомых:
Черноморка +23-24,
Грибовка +23-24
угу
Цитата (с небольшими изменениями) отсюда:
Этот сгонный ветер (в заливе) дует, как минимум, с вечера воскресенья. От Ланжерона и далее, в сторону Фонтана, он является не сгонным, а практически вдоль берега.Сильный устойчивый ветер с берега создает сгонное течение: море уходит от берега, его уровень в данном месте понижается, иногда - до 30см за день. На смену поверхностной воде поднимается вода из глубины. При сильным сгонном ветре с берега вода у берега охлаждается.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
а кохда море потеплеет?
завтра ещё не....?
(Лузановка и т.д и т.п)
(думаю-тащить киндера на пляж или нет)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Лузановка, 6 вечера, холодное море.
15-я вечером : написано, что 23 градуса, но по ощущениям 18 - не больше, зато чистая и прозрачная. Людей, правда, немеряно.
Не падай духом — ушибешься.
плиты кабельного сегодня вечером - вода холодная и прозрачная, совсем чуть чуть понырял возле плит, учащенное дыхание. эх, был бы гидрокостюм. солнышко приятно грело.
16я 20.00.
Вода по ощущению 20-19. Не очень прозрачная, но хорошо освежает после рабочего дня.
PS. Ребята правоведы, подскажите.
Я люблю плавать достаточно далеко за волнорез.
А работники развлекательных услуг (плюшки и разные бананы) требуют что бы я убралась к берегу.
Они имеют право мне указывать где плавать?
Социальные закладки