Я к воде не подходила, но все вокруг жалуются, что холодная
|
Я к воде не подходила, но все вокруг жалуются, что холодная
"Верь, надейся и не жри." (с)
В 2011 было также в августе - жарень, а море 12-13..
Крыжановка с 8 до 10 вода по ощущениям ну не больше 15 (уже думаю прикупить градусник) - народ купается с воплями)).. Солнышко пригревает, но набегает изредка прохладный ветерок..
Р.С. Берег, кстати, от зелени чуток почистили, но почему-то только ровно половину пляжа - не хватило у кого-то трудодней мабуть...![]()
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Spark, спасибо! Выглядит печально... Учитывая, что в Санжейке градус воды всегда ниже, чем где-либо, сегодня буду только жариться на солнце, на счет воды отпишусь вечером=)
уезжали в полдень с 13 фонтана, вода 21 градус....Людей купается много))))
Вернулись с Сортировочной, купающихся мало, вода +14, побегали, немного пообливались и домой) Зато водичка чистенькая, медузы плавают, гладь, волн нет, смотреть - загляденье)
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Достала уже эта игра в "Верю, не верю". Почапала на моря с двухколёсным конЫком. Всегда надежда была на ОФ, а сегодня что-то не то, мАбУть магнитные бури![]()
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Еще можно добавить эффект бассейнов в районе 13-й станции. До волнореза вода еще теплая, за волнорезом холодная.
Мне больше запоминаются случаи наоборот. Когда за волнорезом уже 20, а в бассейне еще 16. Отдыхающие с неподдельным любопытством разглядывают: и как это он там уже час плещется, в ледяной воде![]()
Да, точно. Только это не только на 13, это почти везде, где есть волнорезы. Ветер щас вдоль берега получается, поэтому пирсы и волнорезы не особо пускают приток воды в прибрежную зону.
судя по всему такой ветер продержится до пятницы. Раньше не стоит ждать прихода теплой воды. Да и с воскресенья снова задует северо-запад, а это опять сгонный ветер.
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сан Россия. На 9 утра воздух 22, вода 20. По ощущениям 18-19. Ветерок по пляжу очень освежающий. Купаются мало. Вода чистейшая и красивая. Ощущение такое, как будто это море второй половины сентября.
ПАНДЕмия!
Странный сегодня день. Вроде июль, а на море как в сентябре. Солнце светит, но не печет и вода прохладой дышит.
Только приехала с 15 ст. Фонтана. Получала морской релакс с 16.00 до 20.00. Водичка суперовская градусов 21, чистая, прозрачная. Изредко проплывали медузы и мелкие рыбёшки. По дну как перед волнорезом так и за ним ползают крабики. За волнорезом на глубине вода на 3-4 градуса ниже, чем на поверхности.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Россия около 9 вечера отдыхающих достаточно
В это время в Аркадии на фоне моря активно занимаются физкультурой
Как бы да, но нет.
Социальные закладки