р-н Чкаловского 7-7.30 можно сказать никого .
Вода - чистое здоровье.
|
р-н Чкаловского 7-7.30 можно сказать никого .
Вода - чистое здоровье.
Как бы да, но нет.
Кабельный 8:00 вода по ощущениям такая же как и была в пятницу, на глазок 22-24 градуса волн нету, вода прозрачная
Продмаш 8:30 людей чуть меньше чем в пятницу, сказывается отсутствие солнца
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вчера после ливня на 10-й возле Маристеллы ,водопады ливневки с дерьмецом.
Цвет воды меняется, на последнем снимке видно где она грязная.
Купаться еще несколько дней не рекомендуется.
И таки Южный! Всех с днем рыбака!Здоровья и большой рыбы!Море сегодня прекрасное,даже не глядя на мелкий дождь.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Как там сегодня море? загорать можно? купаться? не замёрзнем?![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Сан Россия. на 6 утра воздух 18, вода 23. на 9 утра воздух 22, вода 23.
море чистое, спокойное, красивое, солнышка нет, мерзлякам отогреться тяжело. солнце вышло на пару минут, потом друг на друга пошли 2 тучи и народ побежал по домам. И полило...
ПАНДЕмия!
Сегодня все в 6:00 на море были? Что то я читаю тему и не могу понять
не,я в 9-10 была на набережной Немо![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
а со стороны поселка на море кто-то был?
А мы только с моря. Пляж под санаторием Горького. Приехали в 15.00, людей не то что мало, их почти не было. Видимо многих утренний дождь напугал. Песок сухой и теплый, вода прозрачная что у берега, что за волнорезом, куча мелкой рыбешки плавает. Накупались вдоволь, ну просто райский отдых получился.
вчера на 7 пересыпской вода мутная, но лучше чем в лузановке. корнеротов мало, нашел 5 рапан. плавал минут 30 - прохладная водичка. народ, напишите кто ныряет на фонтане, как прозрак и температура воды? хочу поехать на собачий пляж понырять.
Если речь идет о Беленьком(собачке)граничащем с яхтклубом,то там очень интересная фактура дна. Длинный волнорез разделяет углубленный проход для лодок.Слева от прохода за волнорезом-чистый песок,а слева за волнорезом -грядки,которых немало.
В правой части перед волнорезом ,раньше были небольшие подводные причудливые скалы и гроты,но после уродливой намывки песка в 7году,камни почти замыло и вся доволнорезная зона существенно обмелела.
Сегодня в 7:00 водичка прозрачная, море спокойное, по ощущениям где-то 21-22 градуса. Пляж напротив санатория МЧС.
В полдень на кабельном вода 13 градусов!
Любители холодной и прозрачной воды - не теряем времени!
З.Ы. Кто-то еще утром был на море с термометром? Меня терзают смутные сомнения, а уж не 17 ли было с утра? Может я глянул не туда...![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки