Сейчас на 14й. Вода грязная, какая-то пена плавает и запах неприятный....Что за фигня?
|
Сейчас на 14й. Вода грязная, какая-то пена плавает и запах неприятный....Что за фигня?
-140 и вечное лето
Лузановка в 7.00 вода теплее вчерашней. водоросли. много и противные
И таки Южный!Море спокойное,было утром,сейчас уже народец набежал и стало шумно.Вода чистая,теплая,снизу немного прохладней.Все кто не связан с этим словом работа,бегом на море и удачи вам.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
на 13-ой водичка супер!)
сначала была прохладная, но потом стала теплее)
в 7.30 вода была чистая, а к 9.00 стала мутная и водоросли)
9:00 Продмаш - 10:05 Молодая Гвардия, людей много и еще два раза столькоже, начиная от Продмаша и до Молодой Гвардии очень большое шумовое загрязнение побережья: "креветки, пиво, таранька, кукуруза за 5 гривен" и все эти слова разными голосами через матюгальник на всём побережье.
В 9 часов когда уже иду домой, снимаю туфли и ложу их в кулёк, подкатываю брюки до колен захожу по щиколотку в воду и неспешна иду в сторону Молодой Гвардии, а вот эти продавцы со своим пивом и кукурузой всё портят, утром в 6 часов когда прихожу на море тишина, на песке нет загорающих (два бухарика которые валяются под забором со вчера не в счёт, они продолжали валятся и тогда когда я шол домой, только на другой бок перевернулись) в воде вижу несколько купающихся, когда на песке еще нет подстилок, когда пластик еще сложен штабелями особенно сильно заметен мусор на песке, весь мусор это упаковка от питья или еды, господа товарищи панове,большая просьба пришли на пляж: попляжились, покушали, попили или забухали уносите всю упаковку с собой, можно и соседям по подстилке или топчану
напомнить что это пляж а не свалка
несколько равликов из этой тарелки достались мне, Сергей подарил, всё было так как он и описал, сам видел
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
шо там опять разбил мэр на Золотом береге...в новостях просто страсти...
dum spiro spero
Утро. ОТРАДА.Вода теплая, но очень грязная, полоса грязи ( перья, окурки, кочаны, пакеты...) у самого берега... Где живем, там и гадим... Печально...
де люкс
На кабельном в полдень вода 25. А этот литак здесь и утром и в полдень пролетал в сторону поскота и обратно. Может аэрофотосъемку делает для сибриза?
А еще утром эти два милитариста
![]()
какие-то то ли лодки то ли катера на воду спускали, только я не заснял, спешил уже. Жевж подтвердит, если че![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вчера первый раз за лето пришла и я на море. С двумя детками и мужем))) так вот, к моему большому удивлению шли мы долго, все искали бесплатный пляж. На платным в часов 6 уже никого не было((( но что-то мы зажали денег. Так вот спустились мы на пер Азарова, не знаю первый раз там. Так вот с радостью пришли на пляж и увидели, ну просто негде подстелить подстилку, ну а детям и подавно играть негде((( грязно мракии. Вернулись мы на пляж Остров, взяли топчанчик за 30 гр, Хорошо вечер, никого нет там вообще. Дети мои сходили с ума... Море было правда как суп с водорослями, но я все же пошла поплавала. Ну ближе к темноте началась воньь нереальная, весь мусор начали тащить в какой то прицеп над этим пляжем. Прицеп начал течь, лужа не обоити из помоев(((( там и водоросли и всякое го..но. Я была в шоке от увиденного, люди наши просто свиньи, закапывают все в песок, хотя на платном пляже приносят всем пепельницы. Поразило количество платных пляжей, быковатых и пьяных приезжих((( или я такого давно не видела или стареюю
Долбанные учения у нас над головами и под боком. Если б эта "птиСа" рухнула случайно...
Город превратили в помойную яму с закачкой денег в не наши карманы.
На пляж на 10-ой Фонтана больше ни ногой. Платный пляж раздвинул свои рамки уже до такой степени...негде простому человеку лечь. Ещё и бадежку поставили на деревянной платформе. Надеюсь в неё молния во время шторма попадёт!
Сан Россия. данные метеостанции зависли на 12 часах-воздух 27, вода 24. море после 16 волнистое, чистое (не считая очистков огурца и корочки хлеба), волны косые. за волнорезом очень холодная вода (15-16) и одна огромная медуза. и куча китайцев-пятница, их день.
ПАНДЕмия!
народу что-то совсем никого )
16 ст.Б.Ф. после 18.00 вода ледяная, но людей видимо-невидимо
Социальные закладки