Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1311 из 3993 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 79852
  1. Вверх #26201
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Сейчас на 14й. Вода грязная, какая-то пена плавает и запах неприятный....Что за фигня?
    -140 и вечное лето

2. Вверх #26202
    Не покидает форум
    Лузановка в 7.00 вода теплее вчерашней. водоросли. много и противные

3. Вверх #26203
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный!Море спокойное,было утром,сейчас уже народец набежал и стало шумно.Вода чистая,теплая,снизу немного прохладней.Все кто не связан с этим словом работа,бегом на море и удачи вам.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

4. Вверх #26204
    Золотые ручки Форума
    на 13-ой водичка супер!)
    сначала была прохладная, но потом стала теплее)
    в 7.30 вода была чистая, а к 9.00 стала мутная и водоросли)

5. Вверх #26205
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    9:00 Продмаш - 10:05 Молодая Гвардия, людей много и еще два раза столькоже, начиная от Продмаша и до Молодой Гвардии очень большое шумовое загрязнение побережья: "креветки, пиво, таранька, кукуруза за 5 гривен" и все эти слова разными голосами через матюгальник на всём побережье.
    В 9 часов когда уже иду домой, снимаю туфли и ложу их в кулёк, подкатываю брюки до колен захожу по щиколотку в воду и неспешна иду в сторону Молодой Гвардии, а вот эти продавцы со своим пивом и кукурузой всё портят, утром в 6 часов когда прихожу на море тишина, на песке нет загорающих (два бухарика которые валяются под забором со вчера не в счёт, они продолжали валятся и тогда когда я шол домой, только на другой бок перевернулись) в воде вижу несколько купающихся, когда на песке еще нет подстилок, когда пластик еще сложен штабелями особенно сильно заметен мусор на песке, весь мусор это упаковка от питья или еды, господа товарищи панове,большая просьба пришли на пляж: попляжились, покушали, попили или забухали уносите всю упаковку с собой, можно и соседям по подстилке или топчану
    напомнить что это пляж а не свалка
    несколько равликов из этой тарелки достались мне, Сергей подарил, всё было так как он и описал, сам видел
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #26206
    Не покидает форум Аватар для вячек
    шо там опять разбил мэр на Золотом береге...в новостях просто страсти...
    dum spiro spero

7. Вверх #26207
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Утро. ОТРАДА.Вода теплая, но очень грязная, полоса грязи ( перья, окурки, кочаны, пакеты...) у самого берега... Где живем, там и гадим... Печально...
    де люкс

8. Вверх #26208
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Вода утром 22-23 градуса. Народу много Над пляжем на 10-й станции ПВО ОФ засекла вражеский лiтак. Пару кругов над пляжем на высоте около ста метров. И ушел в сторону 16-й.
    На кабельном в полдень вода 25. А этот литак здесь и утром и в полдень пролетал в сторону поскота и обратно. Может аэрофотосъемку делает для сибриза?
    А еще утром эти два милитариста

какие-то то ли лодки то ли катера на воду спускали, только я не заснял, спешил уже. Жевж подтвердит, если че
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #26209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вчера картина маслом...Взрослая тетя с дядей пришли на пляж с собачкой,размером с чашку. Это чудо всех умиляло,пока не накакало прямо возле соседней подстилки. А хозяйка просто отвернулась . Когда уже дело к скандалу шло,она просто закидала каки песком.
    Когда они ушли купаться,молодой человек (посторонний) взял кулечек и разложил какашуньки им на подстилку(респект ему и уважуха). Когда пришли гордые владельцы собаки,долго удивлялись :А кто это сделал??!!(с)
    Затем быстро собрались и ушли.

Так что дети-это не самое большое горе наших пляжей)))
    Вчера первый раз за лето пришла и я на море. С двумя детками и мужем))) так вот, к моему большому удивлению шли мы долго, все искали бесплатный пляж. На платным в часов 6 уже никого не было((( но что-то мы зажали денег. Так вот спустились мы на пер Азарова, не знаю первый раз там. Так вот с радостью пришли на пляж и увидели, ну просто негде подстелить подстилку, ну а детям и подавно играть негде((( грязно мракии. Вернулись мы на пляж Остров, взяли топчанчик за 30 гр, Хорошо вечер, никого нет там вообще. Дети мои сходили с ума... Море было правда как суп с водорослями, но я все же пошла поплавала. Ну ближе к темноте началась воньь нереальная, весь мусор начали тащить в какой то прицеп над этим пляжем. Прицеп начал течь, лужа не обоити из помоев(((( там и водоросли и всякое го..но. Я была в шоке от увиденного, люди наши просто свиньи, закапывают все в песок, хотя на платном пляже приносят всем пепельницы. Поразило количество платных пляжей, быковатых и пьяных приезжих((( или я такого давно не видела или стареюю

10. Вверх #26210
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ...какие-то то ли лодки то ли катера на воду спускали, только я не заснял, спешил уже. Жевж подтвердит, если че
    3 резиновые лодки или плота, в 8:50 были от берега на расстоянии 10 максимум 15 минут в плавь до них, даже были слышны голоса тех кто был на этих лодках
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

11. Вверх #26211
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Долбанные учения у нас над головами и под боком. Если б эта "птиСа" рухнула случайно...
    Город превратили в помойную яму с закачкой денег в не наши карманы.
    На пляж на 10-ой Фонтана больше ни ногой. Платный пляж раздвинул свои рамки уже до такой степени...негде простому человеку лечь. Ещё и бадежку поставили на деревянной платформе. Надеюсь в неё молния во время шторма попадёт!

12. Вверх #26212
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Утро. ОТРАДА.Вода теплая, но очень грязная, полоса грязи ( перья, окурки, кочаны, пакеты...) у самого берега... Где живем, там и гадим... Печально...
    да, увы, нам остается только зимой наслаждаться морем

13. Вверх #26213
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    да, увы, нам остается только зимой наслаждаться морем
    ну не надо преувеличивать...я и сейчас наслаждаюсь...

14. Вверх #26214
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Долбанные учения у нас над головами и под боком. Если б эта "птиСа" рухнула случайно...
    Прошел он конечно красиво, да... Я был так впечатлен, что фотик достал только когда он начал круг выписывать, а так прошел параллельно линии моря низко и впечатляюще.

15. Вверх #26215
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну не надо преувеличивать...я и сейчас наслаждаюсь...
    можливо я не умею абстрагироваться, но грязная вода и теплая вода, а также дымящее и дышащее перегаром побережье - напрягает

16. Вверх #26216
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Соглассна, были с утра и до обеда, мало того, что грязь и воняет какими-то нефтепродуктами, точку на купании поставили плавающие фекалии в воде(((

17. Вверх #26217
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    очень очень сильно напрягает!!!!!!!

18. Вверх #26218
    Дитя супермаркетов

Сан Россия. данные метеостанции зависли на 12 часах-воздух 27, вода 24. море после 16 волнистое, чистое (не считая очистков огурца и корочки хлеба), волны косые. за волнорезом очень холодная вода (15-16) и одна огромная медуза. и куча китайцев-пятница, их день.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #26219
    Заядлый гость
    народу что-то совсем никого )

20. Вверх #26220
    Истина в действии Аватар для арома_70
    16 ст.Б.Ф. после 18.00 вода ледяная, но людей видимо-невидимо

Ответить в теме
Страница 1311 из 3993 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права