на Каролино-Бугазе водичка тёплая как обычно немного народа и очень чистое море
|
на Каролино-Бугазе водичка тёплая как обычно немного народа и очень чистое море
Вапнярка
Вода прозрачная, чистая, в меру теплая)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Чука родила? Я что- то пропустил?
Я с сыном 26 июня отмечал его 8ми летие на море 8ю заплывами на волнорез и обратно, из них 5 были сделаны без перерыва, а это в сумме полкилометра проплыли.
Ходим на море летом когда у меня пробел временной по работе, а это попадает на любое время дня и так уже который год. В конце лета он негр. Заканчивает купаться в конце октября.
После лета первый раз болеем под новый год, потом еще раз в начале весны. Все.
У каждого свои методы оздоровления ребенка, у меня море. Много моря.
На Кабельном-Зерновом сегодня в 17 часов было просто замечательно. Людей довольно много. Причем, часам к 7 вечера люди начали приходить просто толпами. Мы когда только пришли, налетели тучи, даже сверкнула молния. Ну, думаем, все, попляжились. А пока раздевались-расстилались тучи куда-то рассеялись! Такая красота!!!!!!!!!!!
Вода освежающая и непривычно чистая, прозрачная, даже на глубине видно дно.
Песочек такой мягкий, сухой и теплый! В общем наплавались, повалялись на песочке, получили море удовольствия.
А еще пролетели клином какие-то большие птицы! Или лебеди или пеликаны не понятно?
Чука! А у меня теперь тоже такое фото есть!![]()
не.. я от Нептуна.. донырялась![]()
![]()
шутка. никого пока не рожала. но уже сейчас знаю, что ребенка в стерильности держать не буду. уже доказана 'не польза' стерильности.
Я то думаю, чего я икаю.. а меня тут всяко вспоминают.
п.с. фотки классные. фотку с ногами надо делать при низком солнце, тогда ноги ну оочень длинные получаются![]()
ПАНДЕмия!
Не совсем так. разумеется от кишечной палочки и ПАВ иммунитета в привычном "прививочном" смысле не возникает. Но способность организма противостоять неблагоприятным факторам при этом тренируется, или нарабатывается. А количество этих факторов, конечно, желательно ограничивать разумными пределами. Но самих пределов никто не знает, а природа подсказывает что в подавляющем большинстве случаев все ок.
Привет друзья. Как там сегодня вода, кто знает? А то вопрос... ну как обычно, быть или не быть?
Время течет...
Мы остаемся собой...
Были с 8 до 10,30 утра В Грибовке. Чем мне там нравится-народа практически нет, особенно с утра. Вода градусов 20, относительно спокойное.Зашла на глубину по шею.видно было дно. Ближе к нашему уходу поднялись волны и возле берега набаламутили песок
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А в Ильичевске на пляже много народа?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ребятки, напишите кто-нибудь как температура воды Дельфин, Отрада, Ланжерон? А то я тут приболел немного, если вода ниже чем +24 идти на море не хочу, валяться на солнце жарко, а в прохладную воду лезть тоже не хочется....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
http://o1.ua/statics/more-odessa.html Пишется что +23 вода на камере
открываете пляж Дельфин и там всё написано
сан Россия. на 9 утра воздух 25, вода 23, влажность 64.
с утра море немного волнистое, чистое, красивое. к 11 ветер поменялся и море успокоилось. народу много.
ПАНДЕмия!
а как прозрачность?
А запрет на купание так и не сняли?
Я уже на пляже... вода очень чистая и прозрачная, температура 23 точно есть, при меньшей не купаюсь, а сегодня из нее вылазить не хочу)))
Последний раз редактировалось a_n_d_r_e; 06.07.2013 в 13:03.
Время течет...
Мы остаемся собой...
Социальные закладки