пляж Россия сегодня вода супер, штиль , людей мало,открыла купальный сезон
|
пляж Россия сегодня вода супер, штиль , людей мало,открыла купальный сезон
Вода мутняк полный, даже за волнорезом....только за метр до дна что-то видно.... Теплая, как абрикосовая)
Липтон...неперевершено
что хорошего? объясни,я не считаю такие пляжи типа возле пограничников, собачьего, плит и т.п. общественными, где ничего не сделано, кстати при входе в мой пляж ваще табличка-купаться запрещено)это абсолютно дикий пляж, я курю, но я не закапываю бычки,а забираю с собой в бутылке) и не сорю, меня бесит больше когда плюют семечки,когда сорят .. и когда дети гадят в море и не только дети..а ветер если дует в чью-то сторону ,то увы ветру не прикажешь... так надо тогда отлавливать тех кто пиво пьет , шашлыки жарят и т.п.
сегодня на пляже например через одного были курящие и ничего..
сочувствую я нарядам милиции в 50 градусов жары вдоль моря лазить))
а кто хочет комфорт и т.п. так есть платные пляжи) хотя..думаю там тоже курят
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 28.06.2013 в 20:59.
Под серым зданием сегодня с 15.15 до 19.15, вода на глубине 1,5 м +27, за волнорезом где-то +25 наверное. Возле берега мутная, но возле волнореза и за ним чисто, волн нет. Воздух +34 вроде как, если не больше.Людей, честно говоря, думал, что будет больше, может это связано с каменистым дном, потому как на соседнем пляжике возле кафешки Утесов, народу была уйма как в воде так и на берегу.
P.S.
Всем постоянным посетителям привет!
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
что-то поздно ты открыла сезон.... я уже больше 2 месяцев плаваю
но все равно - поздравляю
хороший способ пополнить бюджет штрафами от курильщиков в общественных местах![]()
а мой пляж - общественный.. и над ним стоит транспарант с правилами поведения на пляже - и там написано о запрете курении и соответсвенном штрафе.объясни,я не считаю такие пляжи типа возле пограничников, собачьего, плит и т.п. общественными, где ничего не сделано, кстати при входе в мой пляж ваще табличка-купаться запрещено)это абсолютно дикий пляж
а я не курю. и дети маленькие не курят. а некурящим дым - мешает и очень вредит. и я не хочу дышать этим.. а сознательных курильщиков, которые б отходили в сторону на перекур - реально единицы.. бычки мне не мешают.. это немного другая тема.. просто на море я хочу дышать свежим воздухом... сегодня при мне на России было пару случаев, когда некурящие просили курящих или отходить или не курить... это ж проявление элементарного неуважения к человеку рядом и отсутствие культуры..я курю, но я не закапываю бычки,а забираю с собой в бутылке) и не сорю, меня бесит больше когда плюют семечки,когда сорят .. и когда дети гадят в море и не только дети..а ветер если дует в чью-то сторону ,то увы ветру не прикажешь... так надо тогда отлавливать тех кто пиво пьет , шашлыки жарят и т.п.
а отлавливают пусть всех нарушителейя ж только ЗА!
всмысле - и ничего?сегодня на пляже например через одного были курящие и ничего..а чтоб было "чего" - надо обязательно закатить скандал?. или драку?
так и так ходят кстати. пару раз видела уже. и не в 50, а в 26 градусов.сочувствую я нарядам милиции в 50 градусов жары вдоль моря лазить))
конечно курят. платность тут не при чем...а кто хочет комфорт и т.п. так есть платные пляжи) хотя..думаю там тоже курят
Сегодня Санаторий Россия - опять появились тапчаны..
На 9 утра воздух 26, вода 23. Вчера вода была теплее.
Вода чистенькая и красивая.
Людей очень много и вода быстро стала мутной. Но за волнорезом хорошо.
ПАНДЕмия!
А у нас сегодня был утопленник.
поддерживаю!!! не все же 100 % населения курят. так почему и с какой стати курильщики обязывают всех остальных курить вместе с ними??? а дети? а беременные? мы пришли на море свежим воздухом подышать, так нет. найдется кто нибудь считающий что дым от сигарет нужен везде. курите отдельно от людей, если вам так нравиться травиться.
про гадящих детей. не понимаю когда мамаши детям в возрасте 6-7- и старше говорят на просьбу сводить в туалет - пойди в море пописяй. и просто потому что ей лень задницу от постилки оторвать и сходить с дитем в туалет. понятно если малыш, до 3х лет, случайно уписялся, тут не криминал. куда уж деваться. но когда проситься то надо вести в специально отведенные места. ну или в кустики, как минимум. маленькие не всегда могут дотерпеть до туалета...
Не надо всех косить и отмазываться работой, не буду в лоб вскрывать причин, но пару раз за сезон - это НЕ нормально. Волга и Сергей тоже занятые люди и все успевают.
Просто море под боком и не цените этот подарок судьбы.
А сегодня утром было так:
Потом ветер поднялся, волны, дождь начал накрапывать.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Аркадия
Последний раз редактировалось annk; 29.06.2013 в 10:32.
В 5 утра в Аркадии грохот, но солнце всё равно восходит https://www.youtube.com/watch?v=2MiR7Bh3zyo
Социальные закладки