Море отличное. Пугали плохими прогнозами и штомовым на выходные но в целом и вообщем просто отлично.Вода в 10 утра была прохладная.Но потом распогодилась. Волны появились. На 13 Ф. супер. По ощущениям +19+20.
|
Море отличное. Пугали плохими прогнозами и штомовым на выходные но в целом и вообщем просто отлично.Вода в 10 утра была прохладная.Но потом распогодилась. Волны появились. На 13 Ф. супер. По ощущениям +19+20.
с утра с часов 9 было прохладненько за счет ветра..и облачности, солнышко то было то нет..водичка была 21 градус...потом к 12 часов дня стало супер...вода 23, солнце..ветерок не давал умирать от жары, наплавались вдоволь и позагорали))))))) 10 станция
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
16- ая ст , Зеленая горка вода 22 градуса , благодороя ветру можно валяться целый день , правда понырять не удалось -мутная вода после сероводорода , и завтра опять пойду...........)))))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Отрада: водичка сегодня классная, где-то градусов 22, маленькие волны. Приятный ветерок, не слишком жаркий воздух, в общем получила море удовольствия от сегодняшнего похода на пляж.![]()
да согласен вода хорошая,первый раз пошел сегодня в Отраду за этот год...так люди это не пляжи, это куча какашек, а остальное все топчаны впритык!!!в воде плавает столько разной грязи, что просто невозможно зайти...Дельфин, камешки...там хоть вода чище...
кто нить знает что сегодня творится на море ? а то созваниваюсь с друзями в разных районах и сведения противоречивые у кого то холодно у когото жара
мне тоже очень интересно как там сегодня море а то никак не могу решить ити или не ити
докладываю - 16 -ая , пляж Зеленой горки ,вода что надо ,но ветер и свежо ,так что можно только дышать воздухом и сидеть в воде )))))) , были с 8,00 до 11,00 ))) рекомендую
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
вода супер..24 градуса))) солнышко временами. были с 13.00 до 17.00...уходить не хотелось))))))) 10ст
Последний раз редактировалось Катавка; 09.08.2009 в 18:16. Причина: не написала где это классно так было то))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вот приехала в 16 ст. Вода для меня холодная, хотя я дважды окунулась. Как по мне, то градусов 18-19. При жаре, вода - идеальная была бы, но т.к. воздух прохладный, то мне было холодно на берегу![]()
смысл жизни есть - любовь
Может быть не в Тему немного, но нужна Ваша помощь!!! Я сам (можно догадаться) из Беларуси и хотел бы в конце августа приехать к вам в город на море!!! Так вот... как там у вас море в это время... холодное или нет? Большое спасибо![]()
Последний раз редактировалось superbelarus; 09.08.2009 в 19:09.
Признаться честно, в этом году август просто отвратительный! И прохладно уже, и море холодное.Хотя, можно совместить и экскурсии по городу, и море в послеобеденное время![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
прочитал последние сообщения и такое чувство, буд-то весь форум купается на 16й)))
я тоже там был вечером и вода не холодная....а вот на воздухе приятней с полотенцем=)))
Wonderlust king
Социальные закладки