Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 129 из 3994 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 79878
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Море отличное. Пугали плохими прогнозами и штомовым на выходные но в целом и вообщем просто отлично.Вода в 10 утра была прохладная.Но потом распогодилась. Волны появились. На 13 Ф. супер. По ощущениям +19+20.

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    с утра с часов 9 было прохладненько за счет ветра..и облачности, солнышко то было то нет..водичка была 21 градус...потом к 12 часов дня стало супер...вода 23, солнце..ветерок не давал умирать от жары, наплавались вдоволь и позагорали))))))) 10 станция
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #2563
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    16- ая ст , Зеленая горка вода 22 градуса , благодороя ветру можно валяться целый день , правда понырять не удалось -мутная вода после сероводорода , и завтра опять пойду...........)))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #2564
    Путешественник форума
    Отрада: водичка сегодня классная, где-то градусов 22, маленькие волны. Приятный ветерок, не слишком жаркий воздух, в общем получила море удовольствия от сегодняшнего похода на пляж.

5. Вверх #2565
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    водичка сегодня классная, где-то градусов 22, маленькие волны. Приятный ветерок, не слишком жаркий воздух, в общем получила море удовольствия от сегодняшнего похода на пляж.
    присоединяюсь, сегодня просто класс! завтра тоже иду надо ловить момент

6. Вверх #2566
    Постоялец форума
    да согласен вода хорошая,первый раз пошел сегодня в Отраду за этот год...так люди это не пляжи, это куча какашек, а остальное все топчаны впритык!!!в воде плавает столько разной грязи, что просто невозможно зайти...Дельфин, камешки...там хоть вода чище...

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    кто нить знает что сегодня творится на море ? а то созваниваюсь с друзями в разных районах и сведения противоречивые у кого то холодно у когото жара

8. Вверх #2568
    Посетитель
    мне тоже очень интересно как там сегодня море а то никак не могу решить ити или не ити

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    да согласен вода хорошая,первый раз пошел сегодня в Отраду за этот год...так люди это не пляжи, это куча какашек, а остальное все топчаны впритык!!!в воде плавает столько разной грязи, что просто невозможно зайти...Дельфин, камешки...там хоть вода чище...
    Да, Отрада в этом году просто кошмар. Я еще и гостей потащила туда, потом стыдно было.

10. Вверх #2570
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    докладываю - 16 -ая , пляж Зеленой горки ,вода что надо ,но ветер и свежо ,так что можно только дышать воздухом и сидеть в воде )))))) , были с 8,00 до 11,00 ))) рекомендую
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    докладываю - 16 -ая , пляж Зеленой горки ,вода что надо ,но ветер и свежо ,так что можно только дышать воздухом и сидеть в воде )))))) , были с 8,00 до 11,00 ))) рекомендую
    Спасибо, ловите плюсик за информацию) Выезжаю на 16 станцию! Прям стихами заговорила)))
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #2572
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    вода супер..24 градуса))) солнышко временами. были с 13.00 до 17.00...уходить не хотелось))))))) 10ст
    Последний раз редактировалось Катавка; 09.08.2009 в 18:16. Причина: не написала где это классно так было то))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Вот приехала в 16 ст. Вода для меня холодная, хотя я дважды окунулась. Как по мне, то градусов 18-19. При жаре, вода - идеальная была бы, но т.к. воздух прохладный, то мне было холодно на берегу
    смысл жизни есть - любовь

14. Вверх #2574
    superbelarus
    гость
    Может быть не в Тему немного, но нужна Ваша помощь!!! Я сам (можно догадаться) из Беларуси и хотел бы в конце августа приехать к вам в город на море!!! Так вот... как там у вас море в это время... холодное или нет? Большое спасибо
    Последний раз редактировалось superbelarus; 09.08.2009 в 19:09.

15. Вверх #2575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от superbelarus Посмотреть сообщение
    Может быть не в Тему немного, но нужна Ваша помощь!!! Я сам (можно догадаться) из Беларуси и хотел бы в конце августа приехать к вам в город на море!!! Так вот... как там у вас море в это время... холодное или нет? Большое спасибо
    Еще теплое. Приезжайте.

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от superbelarus Посмотреть сообщение
    Вода,как правило 19-20,если холодные течения,то вода может похолодать, 1-я половина дня прохладная,потом получше,бывает прохладный ветер.

17. Вверх #2577
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Признаться честно, в этом году август просто отвратительный! И прохладно уже, и море холодное.Хотя, можно совместить и экскурсии по городу, и море в послеобеденное время
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Вот приехала в 16 ст. Вода для меня холодная, хотя я дважды окунулась. Как по мне, то градусов 18-19. При жаре, вода - идеальная была бы, но т.к. воздух прохладный, то мне было холодно на берегу
    Я тоже только с 16 вернулась.... Для меня водичка тоже холодная....окунулась 1 разок и все(((

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Я тоже только с 16 вернулась.... Для меня водичка тоже холодная....окунулась 1 разок и все(((
    Вода на 16-й ст. была 22 градуса,а вот воздух...

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    прочитал последние сообщения и такое чувство, буд-то весь форум купается на 16й)))
    я тоже там был вечером и вода не холодная....а вот на воздухе приятней с полотенцем=)))
    Wonderlust king

Ответить в теме
Страница 129 из 3994 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права