Вложение 6371474Вложение 6371475
Море 23 градуса. Вчерашняя теплая вода за ночь никуда не ушла. И это хорошо. Волны не очень большие, но к волнорезу лучше не рисковать. Пляжи пустые![]()
|
Вложение 6371474Вложение 6371475
Море 23 градуса. Вчерашняя теплая вода за ночь никуда не ушла. И это хорошо. Волны не очень большие, но к волнорезу лучше не рисковать. Пляжи пустые![]()
Не рали трёх месяцев удовольствия, а ради спасения человечества от злобных корнеротов.
Вот ЭндиЭнди обряды проводит, с ножом на них идёт... почти голый... Люди все в ожогах... А Вы философствуете !
Вот если б каждый по корнеротику замочил... ) какая б божья благодать на море наступила...
Замочил корнерота, и спишь спокойно...
Взято из статьи)
в Японии, Корее и Китае корнерота едят: это «хрустальное» мясо можно варить, жарить и даже солить.
А теперь и о пользе корнерота.
В мясе медузы содержится масса полезных веществ, ценные микроэлементы и аминокислоты. В связи с этим весьма целесообразно применять медуз в медицине. Еще в средние века из корнерота изготовляли мочегонные и слабительные средства. А сейчас из яда, содержащегося в щупальцах медуз, вырабатывают лекарства для лечения легочных болезней и регулирования кровяного давления
http://www.fishindustry.net/fish-ind...speciyami.html Черноморские медузы корнероты в винном соусе или в белом вине со специями
Еще когда вылупляются мальки ставриды они находят убежище под корнеротами так что не надо их убивать
не обижайте медузок
они такие хрупкие и нежные.. особенно аурелии
Видео снято сегодня на 8-й станции. Звучит песня на китайском языке. Перевод с китайского мой собственный. В субтитрах. В главной роли, уж извините, снова я. На пляже больше никого не было![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Таких волдырей как на фото у меня не было (вообще волдырей не было). Как видишь, до сих пор жив-здоров и даже к врачам за помощью не обращался
UPD: Представляю реакцию корнерота: "Плыву это я себе, плыву, никого не трогаю и вдруг какая-то тварь в маске, твердая и горячая, дотрагивается до меня своей мордой! Неделю потом щупальца болели. Надо срочно очищать море от этих тварей!"![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 13.06.2013 в 11:39.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Так хочется на море, но пока нет времени! Хорошо, хоть здесь можно почитать о нем и на фотки посмотреть! Спасибо вам всем!
На Чкаловском дно уложено трупами медуз и достаточно много корнеротов, живых, никуда не уплывших.
Отрада, ходила в обеденный перерыв - море теплое, волны, народа на пляже не много, классно![]()
Вода грязная или лучше уже?
ПАНДЕмия!
16 Фонтана - вода 22-23 гр. грязная (в основном водоросли, мелкий мусор)
Дофиновка.Вода теплая,волны.В воде нет скопления водорослей и мусора,но вода очень мутная.
Не получила никакого удовольствия от купания,такое ощущение,что купалась не в море,вода не соленая вообще,коричнево-желтого цвета(((((((((
Социальные закладки