Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1262 из 3996 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 79913
  1. Вверх #25221
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А в чём он "результативный" для него??? - Kто он на самом деле, мы - интернетозависимые , и так знаем, наивных на Форуме нет. Есть подставы оплаченные, наверное и за него, и ПР партии, и по языкам- это понятно.
    Ну а в городе, кто знает, что он делает? бабушки/дедушки, смотрящие 5 каналов( или сколько их там) они интерент не читают.
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.05.2013 в 12:16.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #25222
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный!Моря по прежнему нет.Море то есть но купаться нельзя,волны хорошие,но водичка грязная ну очень.Подождем еще.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

3. Вверх #25223
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А ветерком не сдувало?
    Там от ветра мыс закрывает. ВЕтер - юго восток. На "зеленой горке" болтанка конкретная была.

4. Вверх #25224
    Не покидает форум
    Лузановка - грязная вода?

5. Вверх #25225
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Лузановка - грязная вода?
    Вчера вечером были - ветер и волны. Купаться холодно.
    Вода чистая, ближе к лодочной станции чище, без водорослей.

6. Вверх #25226
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "А утром выпью всю росу с травинок девственных на поле.
    Я сердце солнцу отнесу и навсегда отдамся морю.
    " (с)

Затока. Людей не много. Вода чистая, но прохладная.

"Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #25227
    Путешественник форума
    Продмаш,волны,вода чистая,но прохладная...
    людей прилично....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #25228
    User banned
    Вложение 6281232Вложение 6281233Вложение 6281234
    Вода не больше 18 градусов. С утра были волны. 8 станция

9. Вверх #25229
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    У Вас тут одно слово лишнее затесалось - "результативного". Если Вы имели в виду результативность пиара, то еще кое-как, а если результативность противодействия хамству - полный ноль.
    Я вижу результат в том, что он сносит. А какие именно цели при этом преследует - мне не интересно .Вернее -опасаюсь увязнуть в темном болоте и не лезу.

Если высчитаете , что лучше бы он не сносил на пляжах ничего , потому что это он пиарится и народ вдруг случайно его меньше ненавидеть начнет - то я считаю иначе : пусть сносит и пиарится на этом, по побережью для него этого пиара еще очень надолго хватит
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #25230
    Заядлый гость
    вот сегодня было хорошо, с 13 до 16, сан. россия
    вода правда прохладная, 17-18

11. Вверх #25231
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Только что Отрада ...волны))) класс))) температура воды , не знаю но теплее.чем воздуха)

12. Вверх #25232
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я вижу результат в том, что он сносит. А какие именно цели при этом преследует - мне не интересно .Вернее -опасаюсь увязнуть в темном болоте и не лезу.

Если высчитаете , что лучше бы он не сносил на пляжах ничего , потому что это он пиарится и народ вдруг случайно его меньше ненавидеть начнет - то я считаю иначе : пусть сносит и пиарится на этом, по побережью для него этого пиара еще очень надолго хватит
    классно он замылил вам глаза

13. Вверх #25233
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Только что-то ничего не сносится, а только возрождается или в новом месте или в том же. Он уже сносил (теоретически) помосты под кафе, а ровно в это время на Дерибасовской во всю эти самые помосты строились. И благополучно стоят до сих пор. Возможно к зиме в результате титанических усилий их удастся снести под гром победных реляций.
    И эта мифическая пятиметровая полоса, отвоевываемая с таким треском. Откуда эта цифра выплыла? Уверен, что во многих случаях пройтись по ней можно будет только под охраной милиции. Вот схема пляжа. Те 30%, что закрашены синей краской - это в большой части то, что называется неудобье. Я, вообще говоря, общественными пляжами не пользуюсь, но выглядит все это мерзко и унизительно.

14. Вверх #25234
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    классно он замылил вам глаза
    кто ? тот , кто выложил здесь фотки о сносе пляжа Итаки ? )))))))))

15. Вверх #25235
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Только что-то ничего не сносится, а только возрождается или в новом месте или в том же. Он уже сносил (теоретически) помосты под кафе, а ровно в это время на Дерибасовской во всю эти самые помосты строились. И благополучно стоят до сих пор. Возможно к зиме в результате титанических усилий их удастся снести под гром победных реляций.
    И эта мифическая пятиметровая полоса, отвоевываемая с таким треском. Откуда эта цифра выплыла? Уверен, что во многих случаях пройтись по ней можно будет только под охраной милиции. Вот схема пляжа. Те 30%, что закрашены синей краской - это в большой части то, что называется неудобье. Я, вообще говоря, общественными пляжами не пользуюсь, но выглядит все это мерзко и унизительно.
    я уже который раз убеждаюсь , что малейшая попытка увидеть ( а вернее - написать в этой вроде бы мирной теме ) хоть что-то хорошее , хоть малейшую позитивную тенденцию на наших пляжах - встречается довольно агрессивной отповедью в духе :"Нет ! Всё плохо - это вы не рассмотрели или то вам повылазИло!". Или ещё того интереснее- "проплОчено" или " а может вы как раз Татьяна Кивалова???"

Я стараюсь: и в людях , и в явлениях стараться видеть хорошее . Да , иногда сложно . Попробуйте и вы .
    Чтобы увидеть чернуху - не нужно делать усилий ..

16. Вверх #25236
    Кулкулка Аватар для Imona
    кто ? тот , кто выложил здесь фотки о сносе пляжа Итаки ? )))))))))
    милая, вы что-то путаете - Итака как была на месте, так и стоит, никто ее не сносил - только кусочек, который итак доставлял бы неудобство отдыхающим при больших волнах.

17. Вверх #25237
    нет , милая -это вы невнимательно читаете ))))) Пляжа Итаки, а не Итаки
    они там себе здоровенный помост на песке построили и Костусев вместе с журналистами его показательно демонтировал

(пост 25210 из этой темы и ниже)

18. Вверх #25238
    Посетитель
    Вы мне скажите, от этого регулярного "сношения" на телекамеру появилось ли дополнительное место на песке для простых одесситов?! Зачем пиариться с этой пятиметровой зоной, если туда все равно вода накатывает и лежать там можно только в полный штиль?

19. Вверх #25239
    Посетитель
    А вообще море прекрасно. В любую погоду. Мощнейший источник положительной энергии.

20. Вверх #25240
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Был вчера вода была где-то 19, точно сказать не могу, забыл термометр. Но на море был ветер с тучами, полежал 2 часа и ушел -- холодно...
    А сегодня вообще не пошел на море, решил прогуляться по трассе от парка Шевченко до Аркадии и обратно. На гидрометеостанции напротив яхтклуба было написано что вода +18. В Аркадии купающихся куча, ну оно и понятно, приезжие. На Дельфине, в Отраде в воде считанные люди...
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Ответить в теме
Страница 1262 из 3996 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права