Только с моря. Лузановка: вода очень теплая, волны, ветер. в общем жизнь удалась
|
Только с моря. Лузановка: вода очень теплая, волны, ветер. в общем жизнь удалась
Санаторий Россия. Людей много. Все прелести начавшегося сезона - ржащая молодежь и бегающие мимо детки, обсыпающие лежащих песочком и каплями воды
вода теплая (хотя по мнению девушки рядом-очень холодная), мутная, недосоленная. А ветер опять какой-то неприятный. В воде теплей, чем на берегу.
ПАНДЕмия!
....колдовство...все пишут,море теплое, форум в заставке пишет..воздух +26,вода 0..это где тогда 0?
dum spiro spero
Всем привет!
Сегодня под Серым зданием, левее Дельфина с 14.30 до 17.30 вода на глубине примерно 1 метр 21,5 градус. Народу, особенно после 16.00, набежало порядочно, но купающихся было не много, мне тоже "снаряд" взять не удалось, ветер с моря как-то не способствовал погружению в морскую пучину.Под вечер ветер начал стихать, но я провалявшись 3 часа на солнце заходить в воду уже не стал. Но все равно было классно!
Да, есть такое, был на море еще неделю назад 11-12 мая, было еще лучше: на пляже все свои постояльцы, тихо и спокойно...Сообщение от Чука
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
С утра на плитах Аркадия было мало людей,для субботы
писали,что вода +17
купались.вода теплая
но очень грязная
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
да не.. теплее чем 17..гораздо. пора носить с собой термометр, пока метеостанция ремонтирует свое табло.
ПАНДЕмия!
та где вы там теплую воду видели? был седня после обеда на 13-ой - холодина вода и воздух тоже холодина )
Ну, видимо, у каждого своё восприятие тёплой воды. Мне вода показалась достаточно тёплой, а вот ветерок прохладный. 12-я фонтана 15.00-18.00
Хожу с термометромВы спросите "Зачем?" -- Ради интереса, много места все равно не занимает. На самом деле по ощущениям вода всегда кажется более холодной чем она есть на самом деле.
Хотя вполне может быть, что на 13-ой вода была холоднее, поскольку дул южный ветер с моря, могло и нагнать холодной воды.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сейчас на Нагорной штук 5 дельфинов возле берега плавала..
для некоторых теплая вода начинается после 24 градусов))))))))
А чего грязная то? Приезжих еще мало совсем...не на кого свалить![]()
Аркадия, плиты, много водорослей и людей, немного медуз. Вода поверхность, на глаз, примерно 20-21,
на двух метрах примерно 18. Ветер нехолодный и вообще полное лето.
А как сегодня в Лузановке?
Детей вести можно?
А как Лузановка сегодня?
С детьми можно идти?
Вложение 6246813Вложение 6246814
Море 18 градусов. Народ прибывает. Утром на 10 станцииВидео сегодня с 8-й станции
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 19.05.2013 в 17:33.
Социальные закладки