|
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Графического трекинга нет, могу на словах.
От 10 до 16, понятно... По верху или по низу - на любителя, дальше ноунейм пляж для меня и грунтовая дорога над ним, потом крутой подъем вправо вверх, спуск к Свече, мимо нее, дальше вдоль металического забора, не спускаешься к мору, а наверх вправо к мысу. Вокруг мыса, не подымаясь на Ковалевского по убитым 300 метрам ныряешь в курини и пару км до 411 и дальше петляешь по единственной дороге. В конце будет последний курятник с охранником и злой собакой, так вот через раз собака гавкнет или чет будет хотеть охранник, проезжаешь. В конце будет шлагбаум, после него метров 300 еще грунтовки, конец цивилизации и пешком с велом в руках подымаешься и через Симоненко выезжаешь на Либнехта.
Я обычно потом по верху через 411 спускаюсь к мысу и обратно вдоль моря в парк Шевченко.
Такой круг из центра города в Черноморку и обратно у меня выходит 45 км -/+...
Если что могу графический трекинг в следующий раз записать.
В начале весны да, но уже нет, пытаюсь продумать маршрут на км 70, да так, чтобы поменьше дорог.
По ТЗ туда-обратно, как по мне, намного скучней.
А тут тебе разбитые дороги, вид на пляжи с девушками, злые собаки в куренях, дороги с неадекватными водителями - полный набор удовольствий за 2.5 часа)
А еще успеваю остановиться, сфоткать панорамку и выложить тут. Хотя чем больше народу на пляже, тем менее охотно я фоткаю. Смотрят на меня как на врага загорающие :lol:
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Кто-нибудь знает , какова длина трассы здоровья , от Ланжерона до Аркадии ? ( устала за ребенком гоняться , хочу оценить свой героизм ))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
дубль гис в помощь (измерение расстояний) ну или там гугльмэпс/яндекс.карты
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Как сегодня водичка в Лузановке,Вапнярке?
Не загораю вообще.только купаюсь,но не в холодной воде,вчера зря съездила(((((((Не хочется сегодня потерять время зря
На Дельфине сегодня вода полупрозрачная, даже мутная, прохладная как по мне))) и не соленая совсем(((. Сволочи вместо волейбольной площадки установили деревянный помост.
Подскажите что в Лузановке, чтоб понимать ехать или лучше ребенка на площадку повести
В районе Продмаша в полдень была 22 градуса. Сейчас усиливается южный ветер, соответственно и волна
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Проблема в том, что панорамы, выложенные в маленьком виде, сделаны на телефон и выложены в большинстве случаев сразу. Те что растянуты на 1000 пикселей - вот те с фотоаппарата и там я иногда поправляю нестыковки, но тоже не я их клею.
Так что зачастую ценность этих кадров в "здесь и сейчас"
Социальные закладки