Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1254 из 3993 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 79845
  1. Вверх #25061
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Пляж под санаторием "Россия" около 12.20.
    ну вот. как только я не пошла на море - мой пляж с моря снимают
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #25062
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Вода грязная.Людей не мало.
    Интересно по какому принципу устанавливают буйки...
    тоже на страницах форума более года назад интересовался: на основании какого закона устанавливаются буйки ограничивающие мою свободу передвижения в воде, сейчас думаю что ставят их от фонаря как хотят так и ставят, сам на эти поплавки давно не обращаю внимания
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    можешь скинуть маршрут сюда, а то в последний раз ехал по Жукова, а хочется ближе к морю?
    Графического трекинга нет, могу на словах.
    От 10 до 16, понятно... По верху или по низу - на любителя, дальше ноунейм пляж для меня и грунтовая дорога над ним, потом крутой подъем вправо вверх, спуск к Свече, мимо нее, дальше вдоль металического забора, не спускаешься к мору, а наверх вправо к мысу. Вокруг мыса, не подымаясь на Ковалевского по убитым 300 метрам ныряешь в курини и пару км до 411 и дальше петляешь по единственной дороге. В конце будет последний курятник с охранником и злой собакой, так вот через раз собака гавкнет или чет будет хотеть охранник, проезжаешь. В конце будет шлагбаум, после него метров 300 еще грунтовки, конец цивилизации и пешком с велом в руках подымаешься и через Симоненко выезжаешь на Либнехта.
    Я обычно потом по верху через 411 спускаюсь к мысу и обратно вдоль моря в парк Шевченко.
    Такой круг из центра города в Черноморку и обратно у меня выходит 45 км -/+...
    Если что могу графический трекинг в следующий раз записать.

4. Вверх #25064
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Графического трекинга нет, могу на словах...
    Попробую, хотя 45 для меня многовато пока, ограничусь поездкой с 10 и обратно!

5. Вверх #25065
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Графического трекинга нет, могу на словах.
    От 10 до 16, понятно... По верху или по низу - на любителя, дальше ноунейм пляж для меня и грунтовая дорога над ним, потом крутой подъем вправо вверх, спуск к Свече, мимо нее, дальше вдоль металического забора, не спускаешься к мору, а наверх вправо к мысу. Вокруг мыса, не подымаясь на Ковалевского по убитым 300 метрам ныряешь в курини и пару км до 411 и дальше петляешь по единственной дороге. В конце будет последний курятник с охранником и злой собакой, так вот через раз собака гавкнет или чет будет хотеть охранник, проезжаешь. В конце будет шлагбаум, после него метров 300 еще грунтовки, конец цивилизации и пешком с велом в руках подымаешься и через Симоненко выезжаешь на Либнехта.
    Я обычно потом по верху через 411 спускаюсь к мысу и обратно вдоль моря в парк Шевченко.
    Такой круг из центра города в Черноморку и обратно у меня выходит 45 км -/+...
    Если что могу графический трекинг в следующий раз записать.
    И есть удовольствие от такой поездки???

6. Вверх #25066
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    И есть удовольствие от такой поездки???
    В начале весны да, но уже нет, пытаюсь продумать маршрут на км 70, да так, чтобы поменьше дорог.
    По ТЗ туда-обратно, как по мне, намного скучней.
    А тут тебе разбитые дороги, вид на пляжи с девушками, злые собаки в куренях, дороги с неадекватными водителями - полный набор удовольствий за 2.5 часа)
    А еще успеваю остановиться, сфоткать панорамку и выложить тут. Хотя чем больше народу на пляже, тем менее охотно я фоткаю. Смотрят на меня как на врага загорающие :lol:

7. Вверх #25067
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну вот. как только я не пошла на море - мой пляж с моря снимают
    и не только с моря..
    Изображения

8. Вверх #25068
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 7.00. Ясно, безветренно, на море легкая зыбь, вода полупрозрачная. Воздух 19, вода 20.

А вот так было вчера вечером в Отраде
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #25069
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    В начале весны да, но уже нет, пытаюсь продумать маршрут на км 70, да так, чтобы поменьше дорог.
    По ТЗ туда-обратно, как по мне, намного скучней.
    А тут тебе разбитые дороги, вид на пляжи с девушками, злые собаки в куренях, дороги с неадекватными водителями - полный набор удовольствий за 2.5 часа)
    А еще успеваю остановиться, сфоткать панорамку и выложить тут. Хотя чем больше народу на пляже, тем менее охотно я фоткаю. Смотрят на меня как на врага загорающие :lol:
    каждому свое удовольствие, но есть просьба, перед тем как фотать панорамку, отдышитесь... у Вас так сильно дрожат руки, что даже программа совмещения кадров не справляется, ну не ужели Вы не видите, все панорамы кусаные и в разных плоскостях, без обид
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #25070
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Кто-нибудь знает , какова длина трассы здоровья , от Ланжерона до Аркадии ? ( устала за ребенком гоняться , хочу оценить свой героизм ))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #25071
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает , какова длина трассы здоровья , от Ланжерона до Аркадии ? ( устала за ребенком гоняться , хочу оценить свой героизм ))))))))))
    5км

12. Вверх #25072
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    5км
    Ну вот я тал думала, а Берта Соломоновна - что я и 4 км не прохожу. А я иду с Гагарина на ЛАнжерон и обратно в Аркадии и обратно на Гагарина, ну когда не жарко. Сейчас через Победу и назад. А это сколько будет ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #25073
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А это сколько будет ?
    дубль гис в помощь (измерение расстояний) ну или там гугльмэпс/яндекс.карты
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #25074
    Посетитель
    ,
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А я иду с Гагарина на ЛАнжерон и обратно в Аркадии и обратно на Гагарина, ну когда не жарко. Сейчас через Победу и назад. А это сколько будет ?
    там на трассе метраж указан в одну и другую сторону. может, правда, в этом году не навели. как-то не обратил внимания.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

15. Вверх #25075
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Как сегодня водичка в Лузановке,Вапнярке?
    Не загораю вообще.только купаюсь,но не в холодной воде,вчера зря съездила(((((((Не хочется сегодня потерять время зря

16. Вверх #25076
    На Дельфине сегодня вода полупрозрачная, даже мутная, прохладная как по мне))) и не соленая совсем(((. Сволочи вместо волейбольной площадки установили деревянный помост.

17. Вверх #25077
    Не покидает форум
    Подскажите что в Лузановке, чтоб понимать ехать или лучше ребенка на площадку повести

18. Вверх #25078
    Посетитель
    На Дельфине сегодня вода полупрозрачная, даже мутная, прохладная как по мне))) и не соленая совсем(((. Сволочи вместо волейбольной площадки установили деревянный помост.
    Я теперь на "Дельфин" ни ногой. Во-первых, нет волейбольной площадки. Там теперь даже в кружке не поиграть. Во-вторых, во время зимних штормов подмыло опору дренажной трубы, теперь вода сбрасывается не за волнорезом, а до него... Но для крутых - пойдет... )))

19. Вверх #25079
    В районе Продмаша в полдень была 22 градуса. Сейчас усиливается южный ветер, соответственно и волна
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #25080
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    каждому свое удовольствие, но есть просьба, перед тем как фотать панорамку, отдышитесь... у Вас так сильно дрожат руки, что даже программа совмещения кадров не справляется, ну не ужели Вы не видите, все панорамы кусаные и в разных плоскостях, без обид
    Проблема в том, что панорамы, выложенные в маленьком виде, сделаны на телефон и выложены в большинстве случаев сразу. Те что растянуты на 1000 пикселей - вот те с фотоаппарата и там я иногда поправляю нестыковки, но тоже не я их клею.

Так что зачастую ценность этих кадров в "здесь и сейчас"

Ответить в теме
Страница 1254 из 3993 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права