|
Итаки Южный!Море горячее,вода чистая,была утром.Пляж утюжат трактора,равняют и подсыпают.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Говорят, вода в море "пахнет".
http://*************/news/more_v_arkadii_pokrilos_zlovonnoy_penoy_foto_797.html
Сама не была. Как там морько ?
Вложение 6227499Вложение 6227500
Вода у берега 20 градусов. Дальше и поглубже примерно 18-19 градусов. Нырнул у волнореза с маской. Докладываю со дна морского. Рыбы-иголки в бо-о-о-ольшом количестве. Собираются в такие полу-стаи\полу-клубки. Чем занимаются всем понятно. Много бычка. Под каждым камнем сидят. И между камнями. Носятся бандами по 5-7 штук. Такими бросками по дну. Волнорез на 8-й станции покрыт мелкой мидией. Плотно и толстым слоем.
Сверху с пирса видно стаи ферины. Рачки и мелкий бычок у берега. Крабы тоже имеют место быть. Медуз совсем мало. Весь хоровод в сборе. Отсутствующих нет. Все на море.
Последний раз редактировалось andydandy; 15.05.2013 в 16:24.
а ты Иглу с Саргоном не попутал часом ?
фу..,успокоили...открываю форум,читаю..в Одессе воздух+20,вода 0....?????????
но слава Аллаху! есть замечательная тема! ибо я уж почуяла неладное...![]()
dum spiro spero
Ланжерон, вода градусов 17, на пару градусов меньше чем двумя днями ранее, ну это меня не останавливает конечно, поплавал нормально.
Отличное чистое прохладное море, наконец ушла пресная грязная вода.![]()
море супер!
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 17, воды 16 градусов.
Вода поменялась, цвет стал морской, да и соленость явно повысилась. Море спокойное, лишь ветровая рябь и небольшая приливная волна.
Небо чистое и голубое, облака только над горизонтом. Ветер похоже южный.
Дома не сидим - бегом на море!
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Море сегодня немного волнуется,но это остатки ночного штормика.Вода уже посолонее чем дунайка,и теплая у берега совсем.А в целом бегом к морю.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вложение 6232750Вложение 6232762
Вода за ночь остыла. Или не знаю...теплая с холодной местами поменялись. Вчера было 20 градусов. Утром сегодня типа 16. К обеду стала ледь-ледь 17, может быть. Много рачков было замечено. Может сливы в Аркадии зарядили пищевую цепочку атомным ускорением.Стены пирса облеплены рачками. Много. Очень. На фото: зачетный пепелац испытывали на 8-й станции![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 16.05.2013 в 14:39.
Папелац запряжён бичками ???![]()
Может кто подскажет, хочу проехать на велосипеде от 10-й в Аркадию вдоль моря. Это реально?
Социальные закладки