"мэр Одессы заявил, что прогулка по Аркадии в воскресение закончилась для него разгоном строителей, которые пытались застроить пляжи."
Сегодня утром я тоже прогуливался по Аркадии, но "испуганных" строителей не встретил. Как работали так и работают
|
"мэр Одессы заявил, что прогулка по Аркадии в воскресение закончилась для него разгоном строителей, которые пытались застроить пляжи."
Сегодня утром я тоже прогуливался по Аркадии, но "испуганных" строителей не встретил. Как работали так и работают
А на зонтиках повесят Красные флаги?Так что же ещё надо для полного счастья?
Хоть и тепло на улице, но на море как то очень свежо. Рыб.порт.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я вот одного не могу понять, у крутых что, верх комфорта - полежать на досках? Лучше бы арендаторы эти доски себе на гробы приберегли.На огражденной территории установят деревянный настил
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Только вчера говорил коллегам, что дельфины задерживаются т.к. в прошлом году в это время они уже были, как сегодня в пол восьмого утра они появились на горизонте в сопровождении стаи чаек.
Тут становится скучно
а я вечером часов в 7 видел )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вот интересно, пляж сдан в 2004, а руку к нему приложили только в 2013.... Новая схема появилась.
Ужасно жаль пляжи, скоро к морю будет и подойти негде даже зимой, потому что все эти "временные постройки" никто в конце сезона не убирает, в Аркадии с каждой зимой места на пляжах все меньше и меньше, про лето и говорить нечего((.
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Ясно, не сильный южный или юго-западный ветерок, на море легкое волнение. Воздух 13, вода 11, довольно прозрачная.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
В Отраде так-же, только вода, по ощущениям градусов 8-9... А солнце уже жарит..
И таки Южный!Море немного волнуется у берега.Небольшой ветерок юго-западный,а так то уже очень хорошо.Вода теплеет с каждым днем.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А еще я сегодня был в Фонтанке: нет Фонтанки:
Это мегастроительство, что убило таки красивые пляжи влево от первой и сейчас добивает первую Фонтанку.
Дальше поработали шторма, а может и последствие строительства:
Это ближе к второй, остатки арки в которой любили делать фотосессии почти все фотографы. Подмыта глина на пару метров в некоторых местах и берега метра полтора.
Дальше идет третья Фонтанка:
Там подмыло так, что попадали деревья.
От третьей и до Вапнярки все новое, в смысле береговая линия. Отсутствуют несколько лагун, нет многих скоплений камней и сплошные обвалы и оползни.
Вообщем по сравнению с этой разрухой строительство на городских пляжах кажется ерундой![]()
вот жара сегодня!На 10 ст.сегодня(Наконец!!!) сегодня уборочка.
Социальные закладки