эх........ а как там поживает наш пляжик?
П.с. это, я так понимаю, Отрада на фото?
|
эх........ а как там поживает наш пляжик?
П.с. это, я так понимаю, Отрада на фото?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
И таки Южный!Море чудесное.Небольшой накат но солнышко,песок уже теплый.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Шторм был шикарен, и позавчера, когда сумрак скрывал почти все , кроме впечатляющего и загадочного действа по ту сторону берега, и вчера, когда можно было играя с волной искать точки приложения обьектива мобилы, удивляться, как прибой изменил знакомые места,разбить колено на мокром пирсе, дышать брызгами свободы, и от всего получить искреннее удовольствие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Небо затянуто, довольно сильный восточный ветер, на море приличное волнение. Воздух и вода по 6
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Центральная часть в упадке, шторма. Прохода в море нет. Строительство дополнительной площадки еще не началось. А вот весенний полигон расчищен и ждет)
Главное чтобы идиоты его не засрали... Несколько раз в неделю выносим по кульку мусора.
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем свиньям, которым лень за собой с пляжей в мусорники поднять бутылки, бумажки, пакеты и остальное.
Я на вас не злюсь и не обижаюсь, вас и так природа обидела. Счастья вам и такой же чистоты и уюта в доме, как вы после себя оставляете на пляже.
И таки Южный!Море с небольшим накатом,вода полупрозрачная.Купаться можно.
Искупалась, прошла 12 км по ТЗ и по Аркадии - грустнaя картина: на Ибице добавили палубу метра на 3, Москоy клуб -построили новую палубу до воды и высыпают цемент на пляж
Я не употребляю алкоголь, не вижу смысла сама травить свой организм, к сожалению, меня травят другие: пестициды, гербециды, гормоны, антибиотики ГМО, Чернобыль, Нефтепереработавающий и ещё куча всего остального, типа забытых ракетных шахт.![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 03.04.2013 в 16:13.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Пасмурно, туман, довольно сильный восточный или северо-восточный ветер, на море небольшое волнение. Воздух 9, вода 7.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вот это и есть стереотип социума - обед водочка/коньяк- а радости жизни без химий не может быть???? только с добавлением наркотиков
Вы когда нибудь пробовали радоваться жизни без этого - представьте себе это возможно, спросите у курящих женщин. Забеременеют и бросают, кормят и радуются каждому вздоху малыша, каждой улыбке, новому зубику, без сигатер и алкоголя. А потом под давлением социума( и даже умyдренных опытом людей) начинают опять.
Сломать стереотипы социума очень тяжело, но возможно ради своего здоровья, ради здоровья будущего ребёнка или уже имеющегося.
Это офтоп, но МОРЕ - это часть здорового образа жизни, к сожалению только для некоторых людей.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
И таки Южный!Море- это не просто часть здорового образа жизни, а сама жизнь.Невозможно жить у моря и жить вне его.Сегодня прекрасно,несмотря на пасмурную погоду.Накат большой иногда,но терпимо.У моря тепло,успел до дождя.Сейчас небольшой дождик хочет быть.
"дельфин" - лягушатник под водой
Про стереотип - спасибо, отлично срезали. Я не буду говорить ничего подобного, хотя и смог бы.
Про курящих женщин ничего сказать не могу, а про курящих мужчин могу. В свое время (лет 10 назад) я просто бросил курить (до этого курил больше сорока лет). Ответственно заявляю, что к химии и наркотикам и прочим стереотипам это отношения не имеет, чистая психология. А радостей в жизни хоть и немного, но поубавилось. А на давление социума (очередной стереотип) я, извините, положил с прибором.
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Пасмурно, ветра почти нет, море почти спокойное. Воздух 11, вода 7, непрозрачная.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки