|
Вначале ролика: Дельфинарий - Два шара (мельком попали в кадр), в конце ролика - лучший пляж города Отрада (где водопад и два больших желтых камня, этот пляж иногда называли Комсомольским или просто "у желтого камня").
И таки Южный!Сегодня море отдыхает без меня.Погода не фонтан,туман,дождик и прохладно.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 8, воды 4 градуса.
Море почти спокойное, вода мутная, небо затянуто. Ветра не обнаружено. И никого...
И как всегда: Кто смелый - бегом на море.
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Море сегодня было отличное,хотя немного мутная вода.На берегу отлично.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
И шо такое? Вот я такой пошел наконец-то на море. Весной она кристально чистая просто обязана быть, а тут тебе на.. муть, пена... Буэшечка... Сейчас солнце пойдет еще.
Вообщем не радостный даю прогноз на лето я. Только бы не повторился позапрошлый год с цветением, вонью и водой +32
Очень сильно мутная, даю прогноз, что до конца недели такой и останется, к субботе может быть будет чуть получше.
Тут становится скучно
сайлент хилл
Гуманизм - это экзистенциализм
У меня вопрос к обитателям темы, которым далеко за 30 и которые всю жизнь наблюдали наше Море. Есть ли на вашей памяти годы, когда вода зимой была такой отвратительно мутной? Из моих 37-ми я подобную гадость наблюдаю только в последние годы. Если я не прав, то исправьте меня пожалуйста.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Социальные закладки