|
Это такие водоросли, у них даже название есть, но я не помню.Чем хотела поделиться- чудесами природы: волны и ветер перекатывают по песку шарики из водорослей, или это такие водоросли, или они скатались, как шерсть валяют, но я такое вижу впервые!!!!!!!!!!
Тут становится скучно
эх..а на море утром было здорово... правда ветрено((( но море - это радость и здоровье![]()
В Отраде песок усеян пустыми бутылками из-под воды, коньяка и т.д. На море штиль, вода потеплела, примерно +5. Людей на трассе очень много, и веллеры повылазили, даже шоссейники))) Гуляли две семейные пары, я как раз в воду заходил. Посмотрели на меня как на сумасшедшего))) Кстати, тепло было, практически не вытирался, высох на ветру) Вода в море вроде чистая была, на берегу наблюдалась пена.
Липтон...неперевершено
Ну так а ты перед ними ни чем не потрусил?) Гуляли две семейные пары, я как раз в воду заходил. Посмотрели на меня как на сумасшедшего![]()
Тут становится скучно
хорошо так прогулялись сейчас из центра через парк Шевченко по ТЗ до Аркадии. тишина, пару велосипедистов и много бегунов... море вкусно пахло)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Это же вроде Teen на меня первый наехал за это фотку под водостоком)))))
Липтон...неперевершено
Та ты шо, быть такого не может!
Тут становится скучно
Во-во,вода 2 градуса сегодня,вчера,и на Крещение, тоже 2 была.
Несмотря,что на Крещение собралась какая-то очень большая компания,термометр больше не показал))).
На море сегодня было чудесно!По-моему можно было загорать!
Я, наконец-то, выкупалась!
Вода хоть и очень красивого цвета под лучами солнышка, но...очень холодная: сделала лишь пару гребков и назад (хотя хотелось немного проплыть).
Аркадия. Сегодня было великолепно ! Видела троих купающихся !
Последний раз редактировалось Дана Павлова; 21.01.2013 в 15:16.
Тень! Знай своё место!
Социальные закладки