|
А на рейде Южного шуга уже, море подмерзать начало. Но,думаю, почти плюс на градуснике не даст ему замерзнуть. )))
Последний раз редактировалось Viki30; 24.12.2012 в 18:33.
Почитайте новость. Была слабая надежда на "реконструкцию".
Теперь пусть будет всем уроком, что любое строительство на благо, превращается в частную собственность судами.
Теперь вспомните берегоукрепления в Крыжановке, Фонтанке... Все они будут превращены в новосозданное имущество и передано частным лицам.
Было бы гражданское общество....игнорировали бы дельфинарий....все
Липтон...неперевершено
Игнорировать и не только инорировать, все звери в заточении подвергаются пыткам. Кто сказал, что дельфинам нравиться в дельфинарии?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Прости, ты гуглом переводишь свой текст на Украинский перед постингом? Похоже что да... Я по-русски набрал твое сообщение, а оно выдало мне точь в точь твое до символа...
Попробуйте:Азаровщина и показушнечество, аж слух прорезало...Когда я слышал не человеческие крики на стадионе СКА (Семинарская) .... можно было подумать все что угодно, а оказывается, что дельфинарий арендует бассейн на стадионе и там бедные дельфинчики мучаются
Бідні - любой маломальский владеющий языком написал бы как бідолашні, а гугл переводит как бідні...
Отаке, хлопчисько... ганьба.
На 16 с моря хорошо смотрится , с яхты ))))))) - в комплексе с вилами над набережной - идеально просто для продажи )))) - хороший маркетинговый ход
Тем более , что дорогие и глянцевыебизнес-издания рекламируют эту недвижимость , как элитную и "со своей набережной"Там при постройке было понятно , что открытой для всеобщего пользования она останется не долго . А может - она и давненько уже в частной собственности ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки