И за шо ж я в него такой влюбленный.?...
|
И за шо ж я в него такой влюбленный.?...
Отрада, 8.00. Штормит. Ветер Северо-восточный-восточный. Вода +4, воздух - очень сука холодно) Обдало волной и выбежал
Липтон...неперевершено
Сегодня первый день вышел на работу, утром было -4 и порывы ветра до 15 м/с, но как же холодно это ваще жестяк! Море в акватории коричневого цвета, с пеной, волны хлюпают шо ужас. На воде плавает туча каких-то птенцов с мамами, нырки или как, не знаю, выживут ли они в таких условиях большой вопрос.
Тут становится скучно
а я нахожусь где-то в семи километрах от берега, так вот шторм приличный, побалтывает нас, 3-й день ждём захода в порт))) и очень сильный и холодный ветер
В 7.30 в Отраде воздух -5,воду не замерил,пока уворачивался от ветра,забыл взять термометр в воду.
С моря шёл сильный туман,всё очень быстро покрывается инеем.
Sereg_K,в Отраде волны значительно побольше,чем на фото у Вас.
В воду заходил,до пояса не дошёл,накрыло с головой,так что,в Отраде ещё штормит.
Ветер северовосточный,не сильный но очень какой-то "плотный".
в 8.00 в Отраде небольшие волны. Метров 10 вдоль берега проплыл и выскочил греться под водопадиком. Ветер северо-восточный-восточный. Вода +3 примерно. Было более комфортно чем вчера, за счет меньшего ветра и отсутствия шторма. Небольшой туман - море остывает, но еще сопротивляется волнами) Вообще ходить по снегу удобнее. Нет надобности потом ноги от песка обмывать) Все смелые - на море! Очень смелые - в воду! Фотографии выложу попозжее))) Удачного дня всем!
Липтон...неперевершено
Ну, не совсем один - а благодарные зрители/болельщики?!
YaTanya
На море сегодня штормит,волны больше,чем вчера.
Ветер по направлению,как И вчера,северовосточный,только сильнее гораздо.
В 7 утра в Отраде воздух -7.
8.45 Отрада. Ветер посильнее вчерашнего, волны сильные но не так уж чтоб....Вода +2, на ветре после купания не комфортно) Хорошо, водопадик отогревает. Самое трудное - быстро одеться на холоде.... А так - чистый кайф)))) Напротив ЖК ребята в теплой каморке, им проще. Можно и подольше в море побыть.....и на волнах попрыгать.
Липтон...неперевершено
Социальные закладки