Пл.Чайка,днем.На верху ветра почти нет,на побережье-хороший накат и холодный ветер.Долго не подышишь.Люди с металлоискателями присутствуют,где ж они денутся.
|
Пл.Чайка,днем.На верху ветра почти нет,на побережье-хороший накат и холодный ветер.Долго не подышишь.Люди с металлоискателями присутствуют,где ж они денутся.
На монастырском пляже и дальше вокруг мыса большие волны, ветер... разбивающиеся о бетон волны укрывают мелкими каплями. За 10 минут одежда сырая.
Я не сплю, но на море идти одна не хочу. Хотя сегодня, в родственной нам теме о "Любительском беге" пишут что на ТЗ сегодня будет сбор или что то такое.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вложение 5381017Вложение 5381018
С утра шторм и сильный ветер. Грохот моря слышно метров за 200 до пляжа![]()
Ну вы и герой! В такую погоду на пляж! Как сегодня водичка?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сегодня водичка в Лузановке супер, не обжигающая и самое главное сильный втер, жаль поздно приехал, получилось поплескаться всего час и начало темнеть.
А я не собиралась, но искупалась)))))) Снимала пару, кормящую чаек - стала под ними на пляже, вверх смотрела и не заметила волну) В общем, морж, но в джинсах))))) Кстати - вода тёплая относительно воздуха) Фото позже
Тень! Знай своё место!
вчора поїхав покупатись, в результаті пробіг 8 км по ТЗ а в море не пірнув - хвилі піднялись і часу було мало. взагалі дуже різко міняється море, в пятницю майже штиль, а в суботу вже майже шторм
шторм сегодня![]()
хотим пойти на шторм поглазеть. как там счас? есть из-за чего переться? шторм больше вчерашнего?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Лузановка, Продмаш - шторм, большие волны, ветер и пена. Людей очеь мало. На Продмаше вода почти доходит до зданий Дома Павловых
Социальные закладки