Сегодня вечером в Крыжановке вода была холодная. Плескалось только несколько детей, люди в основном только по колено бродили.
|
Сегодня вечером в Крыжановке вода была холодная. Плескалось только несколько детей, люди в основном только по колено бродили.
16-АЯ фОНТАНА -ВОДА 16 град. но жарко и чиста вода а на поповском пляже отсутствие людишек радует -просто Греция отдыхает)))))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
В Совиньоне на Бора-Бора в бассейне вода 26 градусов
В море не заходили.
Через четыре дня еду к вам в гости.Вот смотрю на вашу болтовню и какие-то нехорошие мысли лезут мне в голову....
Dodge Grand Caravan 3.3
Может она и прохладненькая, но очень сильно чистая ! Приезжайте, не пожалеете
Тут становится скучно
Сегодня в Аркадии вода чистая и достаточно теплая. Я думаю больше 20 градусов, а это лучше, чем вчера и позавчера.Купаться можно и нужно!
![]()
ну солнце в Одессе никто не отменялотогреете орехи
а жену приучайте закалятся или просто расскажите о прелестях прохладной воды. теплая вода никогда не будет такой чистой, как холодная![]()
ПАНДЕмия!
только не плавайте после алкоголя! и так слишком много утопленников в этом году.
а в холодной воде (как сейчас например) и у трезвого может спазм случится, не говорю уже о пьяном..
пить можно и дома, и никуда для этого не ехать. а в Одессе лучше на экскурсию в ботанический сад сходите![]()
Последний раз редактировалось Чука; 27.07.2009 в 00:43.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки