Сегодня были к 10.00 в Отраде. Ветра вроде почти нет, и вода, вода....прозрачная, как слеза! Волн нет, за ночь отстоялась. Под водопадиком уже как под теплым душем... Когда уже , блин, небо прояснится? Хочется рассвет сфотографировать....
|
Сегодня были к 10.00 в Отраде. Ветра вроде почти нет, и вода, вода....прозрачная, как слеза! Волн нет, за ночь отстоялась. Под водопадиком уже как под теплым душем... Когда уже , блин, небо прояснится? Хочется рассвет сфотографировать....
Липтон...неперевершено
Отрада....Полнейший штиль, вода прозрачная. Хорошо, все-таки без ветра...
Липтон...неперевершено
В Аркадии тоже тишина и вода 10! Сплошной кайф![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 1, воды 7 градусов.
Море абсолютно спокойное, вода прозрачная. Небо чистое, звезд миллион.
Ветер если и есть, то скорее всего западный. И никого...
Кто смелый - бегом на море.
Сoito ergo sum.
А я была на выходных на Северном море! Там вАЩе жуть! Ветрюганище, дождище, штормище. Небо серое, ветер и сырость проходит сквозь одежду. На берегу камни-булыжники - не такие, как в Одессе из ракушняка, а какие-то какбуд-то гранитные. Песка, как у нас нет, то ли мелкие гранитики, то ли мелкая галька темный цвет. Естественно, купающихся людей-моржей там нет, гуляющих, как у нас вдоль моря тоже нет. И клубов любителей моря и зимнего (летнего) купания тоже нет!
Последний раз редактировалось Аришка; 26.11.2012 в 09:56.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сегодня утром море выглядело так:
Вложение 5258384
Всем удачного дня !
Привет. Сегодня тепленько, солнышко нас побаловало немного. Водичка прозрачная и гладенькая....как попка девушки))) Фотки (моря, разумеется) выложу немного позже.
Липтон...неперевершено
Санаторий Россия. Метеостанция показывает на 14 часов воздух 5 градусов, воду 7 градусов.
на пляже даже знакомое лицо одно встретила - молодец, моржует.. не то что я..
Увиденное с пирса испортило настроение надолго - на дне лежит кошка, с привязанным к шее камнем.. Эх, люди-люди... Вот себя так привяжи и скинь с пирса...
В целях психотерапии пошла кормить чаек..
ПАНДЕмия!
вот и чайки![]()
ПАНДЕмия!
Может она уже была мертва перед погружением? Мы так недавно похоронили кошку в порту, которая вышла с судна погулять, а оно взяло и уплыло. Кормили её недели две, а потом она под погрузчик попала. Похоронили её как морячку.Увиденное с пирса испортило настроение надолго - на дне лежит кошка, с привязанным к шее камнем..
Тут становится скучно
на холме и на пирсе собрались целые шеренги зрителей![]()
ПАНДЕмия!
а на море штиль.. и совсем безветренно.. эх.. поплавать бы..
ПАНДЕмия!
ну я конечно не могу утверждать, в каком именно состоянии ее кидали в воду.. но, согласись, есть более гуманные методы захоронения погибших животных.. закопал где-то вдоль трассы и все.. а тут - заходишь на пирс - и видишь трупик с веревкой на шее.. ну или киньте хотя бы на другую сторону пирса, там глубина гораздо больше и не было б видно этого.. но оно ж видно.. и в такой холодной воде оно еще долго будет видно..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки