Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1163 из 3992 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 79827
  1. Вверх #23241
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Курочка LOL, я вчера была похожа на синюю курку, в Китае есть такой вид- синенькие на цвет, но вкусные
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #23242
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Температура воздуха - чем ниже, tem меньше удовольствия выходить из воды; процесс обтирания, одевания надо сократить до минимума.
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Чем ниже температура воздуха, тем проще выход из воды. Ты вроде,как курочка из морозилки и тогда уже море поколено ))) даже одеваться не сразу хочется.
    Это сейчас сырость, ветер и вода еще слишком теплая.
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Курочка, я вчера была похожа на синюю курку, в Китае есть такой вид- синенькие на цвет, но вкусные:-)
    Девочки! Курочки Вы наши вкусные! Вы бы хоть договорились что-ли! Вот и пойми теперь как оно все-таки из воды выходить?))))))))))))))))))

3. Вверх #23243
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Море сегодня

Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Девочки! Курочки Вы наши вкусные! Вы бы хоть договорились что-ли! Вот и пойми теперь как оно все-таки из воды выходить?))))))))))))))))))
    Мокро)))
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #23244
    Постоялец форума Аватар для Lipton
    В окружении мужчин))))))))
    Липтон...неперевершено

5. Вверх #23245
    Частый гость Аватар для Lively
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    Народ, а до какой температуры воздуха вы пплаваете? шо то мне уже не очень, как же зимой?
    Вопрос не очень корректно сформулирован. На самом деле температура воздуха в принятии решения "плавать или нет" играет не первую, и даже не вторую роль.... Самое главное - Ваше осознанное желание это делать. А для этого надо, как говориться "созреть", должна быть внутренняя убежденность, что лично для Вас - это правильно и очень хорошо. Отсюда правило, которое хорошо сформулировал BrdUA: "Никакого насилия, только по желанию" . Плавать в холодной воде можно при любой ее температуре, до тех пор, пока вода жидкая.... Температура воды влияет на то, сколько времени можно пребывать в ней. Холодовая нагрузка на организм - вещь глубоко индивидуальная, но в любом случае до 60 секунд при 0°С могут практически все. (Но, например, Монтень из нашей компании в воде с плавающим в ней льдом спокойно может быть раз в 20 дольше...). После того, как Вы искупались в настоящей холодной воде температура окружающего воздуха будет Вам глубоко безразлична, здесь Джеся совершенно права. Я, пока не высохну - не одеваюсь при любой погоде. Вот потом надо тепло одеться, лучше и удобнее будет, если это простая свободная одежда без всяких там завязочек и хитрых застежек. Завязывать шнурки на обуви замерзшими пальцами тоже не очень удобно. Важно понять разницу между "ощущать холодность снега, песка, холодного ветра и т. д." и "замерзнуть". Так, вот, все, кто купается в холодной воде 100% ощущают первое и очень редко второе. Не следует думать, что способность купаться в холодной воде - какой то особый дар. Например, в этом году, в крещенскую ночь с 18 на 19 января на 16 ст БФ в воду входило больше 100 человек, в большинстве своем практически неподготовленных. Вода была несколько градусов выше нуля. а воздух - минус 11°С. Так, что прислушайтесь к своим желаниям. Если организм категорически протестует против купания - купаться и не надо, в мире есть много других хороших способов вести здоровый образ жизни. Самостоятельно преодолели свои страхи, попробовали, получилось, убедились, что не заболели - будете полны гордости за себя, что лично Вам подвластен такой замечательный контакт с Природой...
    UPD дополню важным моментом. После купания пальцы рук или ног мерзнут , а , иногда и немеют почти у всех. Это связано с перераспределением кровотока в условиях холодовой нагрузки, и это нормально. В этом случае можно надеть рукавицы и обувь, а окончательно одеться попозже. А в это время глубоко внутри начинает работу индивидуальный атомный реактор...
    Последний раз редактировалось Lively; 20.11.2012 в 14:35. Причина: дополнение

6. Вверх #23246
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    А восхищенным зрителям от вас - тоже бодрее/теплее/добрее.
    Спасибо!
    YaTanya

7. Вверх #23247
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Lively, спасибо за такое подробное описание. Мне, как почти начинающей ( до этого года тем. воды +9-+11 в горных реках с выходом из воды в тем. воздуха +30) плавать в холодной воде в холодное время года, очень полезно знать.
    И я с Вами согласна, что можно и не одеваться сразу, но есть мокрый купальник на теле, вот его я должна снять, и одень что-то другое. Не могу я в полотенце бегать, не эстетично
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #23248
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Но я без насилия, по желанию организма.
    Вот 1000% правильное решение .

Был у меня момент, пару недель назад, когда я удивилась сопротивлению. Все время шла на море с желанием поскорее оказаться в воде, а тут ну полное сопротивление. Организм звал назад, вернуться домой.

Я удивилась, но все таки изнасиловала себя, зайдя в море . Удовольствие, было не то.

В следующие дни, все снова было хорошо. Снова плавала и получала счастье от холода. Но, в результате слегла на неделю.

Думаю, что такие купания, учат прислушиваться к своему организму.

Он всегда знает лучше всех, что сейчас нужно делать, а что нет.
    Его ведь, создала Природа - самый великий Бог на свете .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #23249
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 6, воды 8 градусов.
    Не большие волны, вода полупрозрачная. Небо затянуто, звезд не видать. И вообще никого не видать...
    Ветер похоже восточный.
    Кто смелый - бегом на море.
    Сoito ergo sum.

10. Вверх #23250
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 7.00. Пасмурно, не сильный северо-восточный ветер, на море легкое волнение. Воздух 6, вода 7, непрозрачная.
    Вороны с Пушкинской полетели завтракать в сторону Крыжановки.

З.Ы. Как-то мой фотик не проснулся в такую рань - резкость не хотел наводить. На птицах вообще не мог "сосредоточиться", особенно тех, что на бреющем полете летят. Хорошо различимы только те, что остановились на привал. Да и играться времени особо не было - батарейки садились...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #23251
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    купальный сезон раньше закрывал при плюсовой температуре но вот готовлюсь к зимним заплывам и спрашиваю бывалых
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

12. Вверх #23252
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    ...Сегодня в 5.30 .... И вообще никого не видать....
    еще бы.. в 5 утра

13. Вверх #23253
    Ну...в 5 еще рано....а вот в 5.30 - уже должен быть полный пляж)))) Все проспали, видимо))))
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    еще бы.. в 5 утра
    Липтон...неперевершено

14. Вверх #23254
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    ...сегодня в 5.30 - на пляже романтика...
    YaTanya

15. Вверх #23255
    User banned

По умолчанию 10-я станция, 11 часов

Вложение 5235576Вложение 5235577Вложение 5235578Вложение 5235871
    Шторм небольшой, вода не больше 10 градусов. Народу совсем мало Нашими воронами просто горжусь. Одна против полсотни чаек вышла и разогнать их пытается От гиперстресса и бессонницы точно не страдает. Подралась, накаркала на всех и типа полегчало
    Последний раз редактировалось andydandy; 22.11.2012 в 12:50.

16. Вверх #23256
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Добрый день!
    Кабельный, полдень. Пасмурно, не сильный северо-восточный ветер, на море легкое волнение, вода 7, мутная.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #23257
    [IMG]А у нас в гостях опять был Котофей)И напоследок....
    Липтон...неперевершено

18. Вверх #23258
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Вложение 5235576Вложение 5235577Вложение 5235578Вложение 5235871
    Шторм небольшой, вода не больше 10 градусов. Народу совсем мало Нашими воронами просто горжусь. Одна против полсотни чаек вышла и разогнать их пытается От гиперстресса и бессонницы точно не страдает. Подралась, накаркала на всех и типа полегчало
    Мало народу это сколько? Что-то кроме чаек и вороны народу-то не видно.

19. Вверх #23259
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Немного с опозданием, но лучше позже.
    Море. Понедельник 19.11.2012. Как видите, с народом не густо и днем:

20. Вверх #23260
    User banned
    Мало народу это сколько? Что-то кроме чаек и вороны народу-то не видно.
    Пока купался, там пару человек за полчаса прошло вдалеке. Необитаемый пляж Можно что хочешь делать, никто не увидит
    Последний раз редактировалось andydandy; 22.11.2012 в 13:55.

Ответить в теме
Страница 1163 из 3992 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права