|
Да это правда без моря день пропал, я вчера казёнила.
Сегодня оторвалась, 13 -15 минут плавала, Вода прозрачная и теплая.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Сегодня в Аркадии за Ратондой в 14-30 волна минимальная, солнышко, правда в районе половины второго зашло и набежали тучи, вода градусов 13-14 но приятно бодрит после второго ныряния. чайки несколько нервничали. людей много несмотря на тучи. гуляют отдыхают, водочку попивают. Одесская ноябряцкая идилия.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Вышла на балкон холодно, темно, ветер бррр... Вот стою и думаю, какие такие " страненькие люди" в ноябре, в темноте на море ходять
13 ст. фонтана 20:30
Темень жуткая, но водичка суперПрозрачность воды разглядеть не удалось )))
ужасть..............
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А нам в какую очередь?
Не был сегодня, а второго ноября с удовольствием искупался.
Все же идем мы в Европу и теплые течения уже и нас омывают...
Я вышел из бана!!!
Вложение 5159347Вложение 5159348Вложение 5159374
Небольшой накат на 10-й станции, теплый воздух в обед рухнул на пляж стремительным домкратом. Мирные одесские детишки теряют пистолеты на пирсе
Вода 13-14 градусов.![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 10.11.2012 в 12:54.
И таки Южный!Сегодня просто прелесть.Море спокойное,вода чистая+14,я так думаю.Очень прекрасно покупался.День даром не прошел.Всем удачи и здоровья.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Сегодня,вояж по пирсам Б.Фонтана(тестирование нового спининга,хищник).Ветер,гуляющих не очень много,купающихся-единицы. В конце
Зеленая горка-почти штиль.
В отличии от Б.Фонтана, возле Желтого камня нас тюленей много. Я плавала недолго, минут 10.
Прошлась от Аркадии до Желтого камня - очень много людей на ТЗ, несмотря на ветерок.
вчера проходил мимо Аркадии, классно там, парень купался, заплыл, наверное метров за 300-400, потом ещё паренёк полез в воду, вода градусов 15, воздух 10
Социальные закладки