Тоже хочу и зимой плавать, но постепенно, пока плаваю сегодня прогуляла.
Надеюсь завтра буду на море.
|
Тоже хочу и зимой плавать, но постепенно, пока плаваю сегодня прогуляла.
Надеюсь завтра буду на море.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Главное завтра чтобы вода прозрачная была и гидрокостюм рулит
+18 - YPA
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Не всегда))В некоторых случаях тот,кто занимается вообще не запаривается над тем "зачем" )).Этому "тому" просто в кайф)))))))))))))))Но,возможно, это просто потому что этот "тот" -пока ещё восторженный салабон в данном вопросе))))
(это я себя имела ввиду)))))а то ,как оказалось, не все мну верно поняли ))) )
Последний раз редактировалось LanaLeto; 03.11.2012 в 08:49.
В прошлом году, в это время, здесь присутствовало много крутых моржей. Тема перешла полностью на предмет моржевания.
Потому их выгнали сюда: МОРЖ - Одесский клуб моржей.
Но, вероятно, благодаря их присутствию здесь, в этом году появилось много тюленей (как классно назвала нас ValVed). Людей, для которых, подвиг купаться уже при температуре ниже 16.
Мне, например, еще нечего делать в той теме. Там, надо мной смеются.
Темы для тюленей нет, да и не нужна она, так как любой новичок начинает с лета.
А, психологически, некоторым, проще начинать самостоятельно.
Эта тема начинается так: Для того, что бы пойти или нет, мне гораздо важнее знать, какие волны. Так как меня несколько раз уносило в море и только благодаря посторонней помощи, я еще жива и здорова.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Значит, я тюлень.
Гуманизм - это экзистенциализм
и я)
нас тут много таких![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Думал сходить на море -погода соответствует! пообедаю и поиду.
всем добрых выходных
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Привет! Сегодня в Отраде 8.30 - 11.30 небольшие волны, вода +13-14. На берегу много медуз и медузят. Видны следы шторма - вода перехлестывала почти через весь пляж. Погода менялась - на 10 минут выглянуло солнышко, даже подпекать начало немного. Но затем опять - тучи, облака и т.д. Под водопад не ходил - около вещей маячила подозрительная личность-не хотел домой пешком идти)))) Ветра не было, в общем комфортно)
Последний раз редактировалось Lipton; 03.11.2012 в 13:01.
Липтон...неперевершено
Как-то неясно, про что и о чем "пужалки" нынешней теплой осенью-то?
Любуйтесь постами стойких духом/телом форумчан прошлых лет январскими/февральскими. Просто здесь и сейчас для них еще сезон не наступил, они "проявляются" примерно в 20х числах января, когда вода звенит и трещит а воздух бодрит.
YaTanya
Социальные закладки