лучше будет постепенно, но можно по-всякому.
|
лучше будет постепенно, но можно по-всякому.
Тут становится скучно
У меня так ноги замерзли, думал дуба врежу. Решил ноги после ходьбы окунуть. Окунул...
Гуманизм - это экзистенциализм
Ребяты! вы когда советы даете думаите немного! купание в холоднои воде уже само по себе стресс для организма.
если человек хроник с сердечно-сосудистыми заболеваниями-большой шанс вернуться с моря в черном кульке (БСМЭ на Валиховском переулке). кстати столы там холодные! впрочем посетителям уже все равно!
любое моржевание надо начинать с посещением участкового терапевта....
здоровья всем!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Было два варианта (с разбега либо без оного), о каких терапевтах и моргах идет речь?Ребяты! вы когда советы даете думаите немного!
Тут становится скучно
Купание не подготовленого человека в холоднои воде может закончиться как минимум- судорогои,максимум- острои смертью.Всех умерших ( так наз "на улице" ) привозят в судебныи морг на Валиховский...
Можно даже прийти на море зимой, когда температура воды не многим больше нуля, и окунутся с разбегу... Можно даже разбежаться с конца пирса... Многое можно... Но только один раз.
Проще говоря, для человека неподготовленного и/или имеющего проблемы с сосудами попытка окунуться с разбегу даже и не в столь холодную воду вполне может закончится остановкой сердца.
...ых...на море сейчас наверняка такой красивый шторм...
Пы.сы.
Белка на видяшке классная, а строители идиоты.
Елки, 21 век на дворе... а в сказки еще верим, да.
Я не врубился,тема светлая про море, а тут чуть не перешли в тему "похороны в Одессе".
Гуманизм - это экзистенциализм
Тогда обьясните мне природу этого явления. очень интересно.
"Да!мы-атеисты!" © М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
А разве я писал, что будет?
Просто такой фактор риска присутствует, и глупо его игнорировать, особенно тем, кто еще только раздумывает над этой затеей.
Более того, любой врач подтвердит Вам, что шанс на разного рода неблагоприятные последствия есть не только у новичков, но и у бывалых, моржующих многие годы. Кстати, на сколько я знаю, эти самые "бывалые" моржи вопреки распространенному стереотипу с годами зачастую не могут похвастаться хорошим здоровьем и вынужденно прекращают свое увлечение - видимо, регулярное шоковое воздействие на организм вообще и на соосуды в частности бесследно не проходит.
А смысл и еще в этой то теме? Можно зайти на сайты атеистов-фанатиков и вычитать физико-химические выкладки по каждому эпизоду
Но в 21 веке верить еще в то, что именно в этот день вода какая-то особенная, ну простите меня. Хотя в святую инквизицию тоже верили и поддерживали, это мы сейчас посмеиваемся.
Социальные закладки