|
Соглана с Вами, Липтон, очень маленький "словарный запас"Наши люди бы развернулись в полную грудь и вспомнили все русские слова
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 7, воды 14 градусов.
Небольшие волны, вода полупрозрачная, небо затянуто наглухо. Ветер похоже северный.
Сoito ergo sum.
Не иначе,Волга,ты термометр телом нагрел -сегодня 14 воды точно нет))).
Я сегодня попозже был,в Отраде в 8.00-очень много "новых" людей купается,с каждым годом количество людей увеличивается.Здорово!
Сегодня Международный день Чёрного моря
А у нас похоже тишина...Международный день Черного моря (International Black Sea Day) отмечается 31 октября.
В этот день в 1996 году шесть причерноморских стран - Болгария, Румыния, Турция, Грузия, Россия и Украина - подписали Стратегический план действий по реабилитации и защите Черного моря. Он был разработан после всесторонних исследований морской среды, которые показали, что ее жизнеспособность существенно ухудшилась в сравнении с предыдущими тремя десятилетиями.
По традиции 31 октября в странах Черноморского региона проводится кампания по очистке пляжей, другие экологические акции.
Тоже почти чайка.... модифицированная - городская.
Какая чудесная погода сегодня была, наконец то вода достаточно остыла для меня
Я люблю когда такая холодненькая, как в горных реках. Правда на берегу было +30, когда я там купалась,
Я проплавала минут 10, такой подьем духа после моря, прошла 7 км.
Хорошее настроение мы можем сами себе сотворить с помощью очень доступных вещей - море, чайки, парк .... и улыбайтесь, господа, улыбайтесь (ц)
Последний раз редактировалось ValVed; 31.10.2012 в 18:26.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
С днем Черного моря!Всем чистой воды,меньше волны и крепкого здоровья!
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 8, воды 14 градусов.
Малюсенькие волны, вода полупрозрачная, небо затянуто, но Луна все же видна. Туман.
Ветер похоже северный.
Сoito ergo sum.
Социальные закладки