|
сегодня на 9й фонтана вертолет летал...маленький такой...садился на площадку дома возле Маристелллы...кто это интересно?
Такой прекрасный день, такое красивое, теплое море и... вот такая жуткая картина
![]()
Вложение 5082698Вложение 5082699Вложение 5082700
Море 17-18 градусов. Сильный шторм.
Последний раз редактировалось andydandy; 28.10.2012 в 14:48.
Аркадия
![]()
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Чyдесный день, мне показалось температура воды была все 20 градусов. Я плавала долго, волны -звери,3 раза заходила. Людей много и многie купались возле Ротонды. Лет 12 назад я купалась 27 октября - сегодня я побила свой рекорд.
Что день грядущий нам готовит?
Надеюсь завтра будет так же тепло ....
Последний раз редактировалось ValVed; 28.10.2012 в 18:47.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Отлично море сегодня в Лузановке, вода теплая, ветре сильный, вылазит не хотелось
Я как бы не сильно хотел купаться. Пофоткал, снял видео:
Подумал, поскучал и двинул купаться. Накрапывал дождик, волны лупили как сумасшедшие, вокруг камни, начинаю заходить, чтобы хотя бы присесть и сделать вид, что искупался, но волны не дают и близость камней сказывается на желании продвигаться дальше. Вообщем постоял я в волнах на берегу минут 10, не замерз аж ни капли, получил заряд позитива.
Волны были здоровенными, до берега доходили с мой рост, вон то пятнышко на фотке в воде - это я. Слегка нагнулся, чтобы не сбило с ног, но высота волны видна:
Вообщем тестовые купания закончены, недуг почти забыт, возвращаюсь в строй.
Не... ну я люблю плавать осенью в Черном море, но не до такой степени, бриться наголо не буду))
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Социальные закладки