Мне Серг_ K уже рассказал, что были много, и ещё очень редко встречаются в Крыму
У нас не видела, а ракушки тут с времён образования в море болтаются.
|
Мне Серг_ K уже рассказал, что были много, и ещё очень редко встречаются в Крыму
У нас не видела, а ракушки тут с времён образования в море болтаются.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Фотографии со вчера, только появилось время скинуть.... вчера было очень тепло....Сегодня не был....
Липтон...неперевершено
Сегодня удалось попасть на море после 16:00. Вода еще где-то градусов 18, только очень мутная и много медуз. Из воды совсем не холодно выходить, воздух теплый. Пляж напротив санатория МЧС.
Это очень хорошо. Может и на всех пляжах уберут. А, то в кульке наверх много не натаскаешься.
Сегодня около 11 был туман, а на Ланжероне было много купающихся в основном не молодых людей. Песок был влажный, потому пирс был засеян шмутками
Все разговорились и оказалось, что большинство, купаются так поздно осенью первый раз в жизни.
Вода была около 17, волны небольшие, но у берега водоросли.
Видела пару корнеротиков. Ну плывут себе и плывут.
Мы друг другу не мешали![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Черноморских, то черноморских, но
С Босфора привозили...Но мы, ребята без печали,
Среди заботливых купцов
Мы только устриц ожидали
От цареградских берегов.
Что устрицы? пришли! О радость!
Летит обжорливая младость
Глотать из раковин морских
Затворниц жирных и живых,
Слегка обрызнутых лимоном
и т.д.
на кабельном
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
я так понял что смысла ехать на море понырять вовсе нет (волны и видимость отсутствует) ?!
Доброе утро!
Кабельный (здесь), 8.00. Практически ясно, ветер юго-восточный, море неспокойное, вода непрозрачная. Воздух 19, вода 17.
![]()
![]()
А мне вот довелось побывать и в Тригорском и в усадьбе Пушкина и даже искупаться в речке, в которой каждое утро купался поэт, будучи в ссылке у себя в имении.
Во времена Пушкина, возможно, и привозили, но позже появились свои. Я об этом уже говорил. Была еще некогда знаменитая Гудаутская устричная промысловая банка (Абхазия).
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Как обычно Отрада. 08:00-09:00. Погода летняя! Солнце, небольшая дымка, воздух +18, море +16, ветер с юга, небольшие волны, вода полупрозрачная.
Медуз, водорослей и устриц не наблюдалось. Много купающихся и просто гуляющих (в перспективе, ближе к обеду - возможно тоже купающихся).
Вложение 5018671
Что-то волга не вышел на связь. Как-то непривычно, пусто. Надеюсь, что у него все в порядке.
Солнышко греет по летнему.
Вода градусов 16-17. Волны сбивают только у берега, но наверное не всех.
Очень много купающихся и занимающихся гимнастикой и другими видами спорта одесситов
Купалась минут 30. Медуз и прочего не видела.
Выходите на улицу. Хоть свежим воздухом подышите.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
16-я Большого фонтана, пляж рядом с лодочной станцией. 3-й день устойчивый запах канализации. Берег местами превратился в филиал городской свалки - на песок вынесло много бытового мусора + медузы. Есть подозрение на проблемы в сливном коллекторе. Поэтому приходится ограничиться встречей рассвета без купания.
Социальные закладки