Эх,до свидания лето,до свидания....
|
Эх,до свидания лето,до свидания....
И я сегодня купалась, были на 16 станции - удивительный и замечательный выдался денек)
13/11)))
Вложение 4963377Вложение 4963378К.Бугаз...волны вода теплая...вообщем супер на море..
Еще сегодняшнего моря. снимали против солнца, в полдень, а получилось темно![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 07.10.2012 в 22:34.
Сегодня на море так было классно , ветер холодный (относительно) , вода - в моречке теплая, даже можно сказать - горячяя, дети купались , Ланжерон был переполнен людьми.![]()
Море сейчас ШИКАРНОЕ. Вода градусов 20-21. Тепло. Прошлась по Ланжерону. Уходить не хотелось. Возможно позже еще пойду купаться.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Спасибо природе за октябрьские выходные на море! Детки накупались (старший целый день в воде). Особенно радовало общество - наконец-то одесситы с семьями на пляжах Одессы - очень симпатичные, культурные и приятные люди.
Кто-то пошутил : "Скоро и в январе так будем сидеть." Или это не шутка, а смещение климатических поясов?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Хочу еще раз сказать....погода просто приготовила праздник в выходной день...
Но к огромному сожалению прогноз погоды неутешительный...
Не думаю,что очень приятно большинству купаться при температуре воздуха ниже 18 градусов...
Гсоспода,нужно сказать спасибо природе,что на дала возможность купаться 7 октября... и купаться с большим комфортом...
Море суперовое, вода стала прозрачнее, а главное - никаких корнеротов ( по крайней мере не попадались). 13я, к вечеру.
кто в курсе, когда прибытие глобального циклона?))встречаем его на побережье!
Социальные закладки