|
Вчера медуз было намного меньше, а на плитах не было почти.
Да уж, плавать среди такого количества медуз - как будто в супе с клёцками (галушки если кто не знает!)
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Как в Лузановке сегодня?Очень много дел,а так хочется на море.Вообще не загораю-только купаюсь.Как водичка?Медузы есть?
Предполагаю, что сегодня на лузановке так же, как и вчера. А вчера был сильный южак, соответственно волны, но люди купались. Все раздевалки убрали, остались только стационарные.
Тут становится скучно
водичка -супер!очень здорово в воде.
и волны такие !
медуз не заметила.)))
просто люблю мою Украину.
Вложение 4961773Вложение 4961775
Море все еще теплое. 20-21 градусВетер на берегу и отличные волны
![]()
Ветер сегодня был лишний, так и не залез в воду, хоть она и приемлемой температуры была, но сохнуть на ветру сейчас удовольствие сомнительное...
А как по мне сила ветра сегодня, особенно до обеда, была меньше чем вчера и было намного комфортней.
Волны небольшие, пока все еще не купаюсь, потом буду про воду рассказывать.
Отличный день! Ветер ощутимый но не холодный. Вода теплая, у берега, на глаз, 20, дальше все 21-22(на глаз).
В качестве мега-бонуса аппетитные фигурки, попки и сиськи в ассортименте. Глаз не нарадуется![]()
15-я ст.Фонтана - водичка супер,волны небольшие,медуз нет, 2-х только встретил)))))
Думаю,что сегодня был последний день уходящего лета 7 октября 2012 года...
Волны на 10 ст фонтана умеренные,назвать их большими нельзя.Водичка супер..20 градусов есть точно..легкая зыбь на поверхности...
Корнеротов не видел..зато вокруг полно обормотов,кто в курточках,кто в телогрейках...
Эх,люди предвкушают зиму и не пользуются последними днями лета...
Какой сегодня шикарный день!!!!!!Получила огромнейшее удовольствие от моря!Впервые в жизни купалась в море 7 октября.
Водичка супер,больше часа не вылазила с воды,накаталась на волнах(на доске),наплавалась отлично,вода на глубине была даже теплее,чем у берега.Так интересно наблюдать-кто-то купается,кто-то просто загорает,а многие одеты в куртки и смотрят на тебя с изумлением.
Я не загорала,но умудрилась сгореть.Довольная,как слон,с раздертыми коленками пришла домой.Хочется еще завтра пойти,может повезет еще с погодкой?!
15-16БФ, Воздух 23°С, вода 21°С. Плотный устойчивый юго-юго-восточный бриз. Очень быстро высыхаешь на ветру. Кайф... Очень красивое зрелище - несколько кайтеров. Для них такая погода - раздолье. У пирса с подветренной стороны в воде тучи ферины. Рыбаки на пирсе с помощью сетки-телевизора (горизонтальной) с большим успехом ловили эту самую ферину, по шумок облагодетельствовали и меня примерно так килограммами тремя..... ( за три заброса сетки), за что им большой респект. Теперь имею шо чистить.... Запах в квартире незабываемый...
![]()
Аркадия - сегодня нас туда занесло, этот пляж любим вне сезона, волны приличные, взяла градусник аквариумный, 21,5С показал, медуз парочку проскользнуло, но в целом можно сказать что там их нет, людей полно, сегодня массовое закрытие сезона наверно, накатались на волнах, замечательный последний летний день)
Социальные закладки