|
я буду лучше форумным фотокорреспондентом
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/CHernoe-more-v-Odesse-kishit-meduzami-/g405604.html#gallery
ПАНДЕмия!
Ну все нужно уже идти на море - пора!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
так что там, тёплая водичка? я думаю пойти поплавать и сразу уйти. сидеть на подстилке холодновато наверное...
Пришли с моря![]()
На инвалидном пляже до 12 не было НИКОГО -вода 20-21 градус, океанские волны , ласковейшее солнце , корнероты только дохлые на берегу, в море стайки (нет - косячищи ! )рыбок , которые не разбегаются , а плаваю вокруг плотным табунчиком,на деревянных настилах классно сидеть и смотреть на море .....
Все , кто воспринимает мир тактильно, через ощущения - сегодня просто обязаны съездить к морю : непередаваемый кайф.
(особенно - если рядом прогуливаются странные люди в теплых куртках)))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
мальчики-девАчки...медузки не только кожу жгут и чешут,если площадь ожега с ладонь,а место ожега тонкокожее(иль вы чувствительны к яду) вы рискуете получить обморок(головокружение) в воде,его длительность зависит от вашего организма и пр проявления отравления и аллергии.
Медузки не любят вторжений в свой мир)))
dum spiro spero
Неистово поддержу тебя.
На море сегодня ветренно, на открытых пляжах наверное и песок к лицо. Кто не в курсе, есть вот такие ветровики:
Фото стырено с инета, но стоимость их около 100 гривен, а спасают от ветра очень сильно.
Еще один день лета прошел, с трагедией ждем понедельника.
а в понедельник хана лету, да?
Вода сегодня отличная. На глаз 21, а то и все 22 (местами в 50-ти метрах от берега).
Сезон промышленного отлова кайфа продолжается![]()
а что с прозрачностью воды?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
13 фонтана, классно, вода плюс 20 небольшие волны. На машине можно подъехать прямо к пляжу, купайся сколько хочешь, народ кто загорает , кто гуляет в доль по набережной . кто купается , кто делает шашлыки вообщем супер.
Вложение 4958544Вложение 4958545Вложение 4958892
Вода продолжает быть теплой. 20 градусов где-то так
До кучи вчерашний улов, шоб не пропадало.
Последний раз редактировалось andydandy; 06.10.2012 в 20:28.
Ну так а что с медузами-то? - Вчера на 13-ой просто сплошная кайма была метра 2 шириной из небольших аурелий. (Корнеротов, правда, было не так много...)
Не могли же они за ночь все исчезнуть?
Социальные закладки