|
Как там на морьке? Тепло или все-таки прохладно? Из окна смотрю - вроде бы похладно?
D.C. stays in my heart forever !!!
Вложение 4941022Вложение 4941023Вложение 4941024
На 10 станции сонная пасмурная погода. Небольшой накат. Вода теплая градусов 20
Пробовал снимать видео как чайка саргана ест. Сначала, оказывается, надо рыбу хорошо повалять в пескеИ только потом проглотить
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 03.10.2012 в 17:26.
и я сегодня прекрасно покупалась,водичка тёплая и на берегу 13 ст.ветра почти нет.Завтра обещают солнце целый день-продолжаем загорать!!!
На морьке кому-то тепло и он купается, а кому-то прохладно и он гуляет в куртке по берегу)). На 8й Фонтана сегодня были и те и другие. Водичка теплая, как по мне. градусов 20. Волны, водоросли. Когда солнышко прячется, наверно прохладно выходить из воды, потому что ветерок уже не летний.
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 03.10.2012 в 19:42.
-140 и вечное лето
Дельфин.шо это было раньше???
Тут становится скучно
Сегодня в Отраде немного штормило....
Липтон...неперевершено
ПАНДЕмия!
и я только с моря!
таак здорово. несмотря на несолнечный день,накупалась от души.
вот только медузищи агрессивные какие-то.
просто люблю мою Украину.
Т.е. ты хочешь сказать, что была на море и ни сигнальную ракету пустить, ни приплыть, ни в аську выйти не могла, да? Ну ладно-ладно...
А вот так сегодня красавец выходил, тот который на панораме слева такой маааленький беленький пятнышко:
Показать скрытый текст
А вот это оригинал фотографии с кораблем. Дабы не разводить оффтоп, принимаю мнения в личку или в репу: что лучше с обработкой или без? Или обработать, но не так сильно?
Социальные закладки