как же хорошо что пошли сегодня с дочкой на море!!!!!ааа просто рай!!!!!!вода сказочкая прозрачная теплая(но не купались) солнце нежное!!!!!!Людей много .Лузановка,р-н Сортировочной...
|
как же хорошо что пошли сегодня с дочкой на море!!!!!ааа просто рай!!!!!!вода сказочкая прозрачная теплая(но не купались) солнце нежное!!!!!!Людей много .Лузановка,р-н Сортировочной...
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Продмаш(Сан Марин),вода просто сказка,22-23 градуса,небольшая волна,кристально чистая...и солнце приятное...людей почти нет...вообщем класс...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Да на продмаше таки офигительно, такой шикарность воды в этом сезоне не помню![]()
только приехала из Затоки: водичка суперчистая градусов 20-21...просто кайф...
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
ну не сказал бы что уж очень прозрачная водичка, зеленая взвесь висит сильно ограничивает видимость метров до 4-5.
но в остальном вы правы - море сегодня было сказочное, как и погода.
Прям совесть сегодня замучила - деть в саду, а я сама на пляже))) Завтра (если погода не подведет), прогуляем сад и пойдем на море)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А у меня как назло, что в понедельник, что сегодня, во вторник не получалось вырваться на море, а вечером то холодно... Надеюсь, что догонюсь завтра, уже освободил вторую половину дня, осталось сказать, чтобы после обеда меня в офисе не ждали.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Море сегодня снова шикарное)), водичка ( на Зелёной горке) прозрачная, освежающая. Очень много медуз, причем немаленьких размеров, реально мешали мне спокойно понырять, а вот ребёнку зато никакие медузы не помеха)
-140 и вечное лето
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й все точно также как вчера - температура воздуха 17, воды 21 градус.
Море абсолютно спокойное, даже ветровая рябь меньше чем обычно.
Вода прозрачная, ветер западный.Небо абсолютно чистое. День обещает быть теплым.
У кого есть возможность - бегом на море.
Удачного дня!
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Море чудове,теплая вода ,спокойное море и прозрачность метра 2.Все на море,правда сегодня и так много людей.
Набережная строится.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
фотоотчетов с сиськами нет, хоть не заходи в тему ))
Социальные закладки