|
Это тема про море. Только МиДовской чуши здесь здесь и не хватало - с фигами, разводами и сарказмом девиц в сферическом клетчатом пледе.
С утра и днем на 13ой почти никого, море песка и пустота, водичка мокрая и чистая - рай для пляжного волейбола )) Если бы еще собачников не было, было бы вообще супер, но это я уже придираюсь совсем.
а что такое ДД? )
а может просто выбор меньше? говорит - я на вас несколько дней смотрю-но вчера не подошел, тк вы спалитю. я не спала, я загорала
![]()
показываю обручку, чтоб отстал - а он - так я ж тебя не замуж зову.. ну хоть бы постеснялся. что-ли
с началом пляжного сезона в конце апреля я уже даааавно не бледная поганка![]()
нееееее! я тебя узнала еще до того, как ты начал тормозить около меня. Рада была реальной встрече!З.Ы. Испугалася сегодня меня? Да?)))ты совсем не страшный
местные мужчинывот в том то и дело, что приезжие не подходили вообще
им не до этого наверно
они ж на МОРЕ приехали.
П.с. еще не хватало, чтоб со мной начали знакомиться мамочки с детьми![]()
расхвалил так расхвалил
и море сегодня - чтоб не ругали за офффф
ПАНДЕмия!
просто заметила закономерность и написала про нее - чем меньше отдыхающих на пляже - тем чаще пытаются знакомится. вот и все. без никакого подтекста и тайных желаний![]()
надеюсь завтра без знакомств обойдемся - только море и солнце. а погода обещает быть пляжной
чтоб не ругали нас - еще кусочек моря сегодняшнего
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 17, воды 21 градус.
Море абсолютно спокойное, даже ветровая рябь меньше чем обычно.
Вода прозрачная, насколько это можно разглядеть в темноте, ветер похоже западный.
Небо абсолютно чистое. День обещает быть теплым.
У кого есть возможность - бегом на море.
Удачного дня!
Сoito ergo sum.
Пляж санатория Белая акация, потом собачий, 12 дня, вода 20, чистая, прозрачная, возле берега куча маленьких рыб, только непонятно каких.
Long Live Rock`n`Roll !
Поповский пляж....вода 21-22, чистая, прозрачная. Погода шикарная.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки