Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1061 из 3991 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 79802
  1. Вверх #21201
    Путешественник форума
    странно,Продмаш 13:00-15:00,людей вообще практически нет,вода прозрачная,тины нет вообще,небольшие волны...такой классной воды давно не было...с воды не вылазил...просто рай...вода градуса 24 так точно
    еще сегодня заметил,что носили по пляже продавали черепах см где то 30,не люди,а звери...уже все ,что можно продают
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Всем привет. Заезжал сегодня на море, водичка 22-23, прозрачная. Легкая волна. Народу достаточно много.
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Тут становится скучно

3. Вверх #21203
    Из глубины смотрящая
    С утра сегодня
    Аркадия
    плиты
    вода теплая и чистая
    людей много
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #21204
    Посетитель
    To arial0072: Да, возле берега вода около 20С, но если отплыть от берега метров на 200-300, температура выше на пару градусов точно.
    Long Live Rock`n`Roll !

5. Вверх #21205
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    17:15 Сортировочная, ветер метёт песок вдоль береговой линии, волн нету, на берегу очень грязно много мусора
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #21206
    Где-то между 13-ой и 16-ой утром вода была градусов 18, купаться не захотелось. Но чистейшая!

7. Вверх #21207
    User banned
    Вложение 4738637Вложение 4738611Вложение 4738533
    На восьмой станции вода 20-22 градуса.С утра ни ветра ни волн. Красота. После обеда ветер поднялся и затянуло небо. Но в принципе зачет
    Последний раз редактировалось andydandy; 27.08.2012 в 18:21.

8. Вверх #21208
    Дитя супермаркетов

Санаторий Россия. С 14 до 17. Море спокойное, бирюзовое, есть немного водорослей, появились медузы. Народу не много. Вода теплая. К 17 прилетели тучи и все пошли домой.

А друг из Затоки написал, что у них волны и очень грязная вода. Приехали на пару дней и попали на ухудшение погоды
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #21209
    Частый гость
    411 батарея. Волны, вода градусов 18-19, сын залез ненадолго, мы с дочкой чисто символически окунулись и с полотенце. Чувствуется осень. Были с 16-00 до 17-30.

10. Вверх #21210
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Сегодня Старик, под серым зданием, вода +25, воздух не знаю сколько на берегу, но машина показывала на дороге +33. Успел посидеть на море с 15.30 до 17.15. Потом набежали тучи и поднялся северный ветер, не холодный но сидеть уже стало не приятно, летит песок и брызги с воды.
    Судя по прогнозу это наверное был мой последний раз на море в этом году.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    сегодня вечером объявлено штормовое предупреждение и завтра дожди, так что пару дней перерыв

12. Вверх #21212
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство,а зачем? Кажется есть на Екатериненской площади,проверьте.
    Последние дни были очень высокие волны. Я их не очень люблю, а на море езжу только за город, вот и не хочется преодолевать такие расстояния зря

13. Вверх #21213
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где-то между 13-ой и 16-ой утром вода была градусов 18, купаться не захотелось. Но чистейшая!
    Тоже хотела написать. Вода как для нас прохладная.
    Расстраивает, что дальше будет еще холодней. Купаться больше не сможем.
    Вот и лето закончилось.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

14. Вверх #21214
    User banned
    Хотел сегодня просто покупаться. Взял полотенце и всё.. Но коллектив на пирсе не понял моего праздного отдохновения. Соблазнили рыбалкой. Дали донку, пакет и отправили на волнорез. Приплыл. Дернул там штук десять мидий. Стою ловлю. Закидываю в сторону берега. Бычок клюет. Пять-шесть уже поймалось. Мне это начинает нравиться. Ничего не предвещало беды.
    Тащу очередного бычка. Снимаю с крючка. Зажимаю его в левой руке, что бы засунуть в пакет. И тут…Море под ногами с волнореза резко уходит. Как что ли локальный такой отлив. Нарастает шум. И я краем глаза вижу что за спиной у меня поднимается стена воды и летит на меня. И это внезапно. Удар такой нехилый получился, надо признать. Правая нога соскользнула с волнореза. Волной из пакета выбивает бычка, пойманного за 5 мин. до этого. Бычок прямо перед моими глазами шлепается в воду и м-е-е-е-дленно идет на дно. От удара крючок впивается в палец правой руки, грузило повисает, крючок заклинивает конкретно. Кровь течет сразу. Кроме ускользающего бычка вижу у правой ноги одного корнерота на поверхности. И на глубине в метр второй корнерот у левой ноги.
    В позе сумчатого ебуранга: стоя на одной ноге, с бычком в левой руке, крючком воткнутым в правую руку, истекая кровью (аааа!), глядя на разбегающихся из пакета бычков падаю с волнореза прямо на двух корнеротов.
    Почти падаю. Новая такая же волна собираясь за спиной затянула меня как бы обратно. Не упал. Как-то удержался. Вобщем было только эти две случайные волны. Потом опять тихо. Море тренируется к осенним штормам
    8-я станция. Под "Маристеллой"
    Последний раз редактировалось andydandy; 27.08.2012 в 20:38.

15. Вверх #21215
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Хотел сегодня просто покупаться. Взял полотенце и всё.. Но коллектив на пирсе не понял моего праздного отдохновения. Соблазнили рыбалкой. Дали донку, пакет и отправили на волнорез. Приплыл. Дернул там штук десять мидий. Стою ловлю. Закидываю в сторону берега. Бычок клюет. Пять-шесть уже поймалось. Мне это начинает нравиться. Ничего не предвещало беды.
    Тащу очередного бычка. Снимаю с крючка. Зажимаю его в левой руке, что бы засунуть в пакет. И тут…Море под ногами с волнореза резко уходит. Как что ли локальный такой отлив. Нарастает шум. И я краем глаза вижу что за спиной у меня поднимается стена воды и летит на меня. И это внезапно. Удар такой нехилый получился, надо признать. Правая нога соскользнула с волнореза. Волной из пакета выбивает бычка, пойманного за 5 мин. до этого. Бычок прямо перед моими глазами шлепается в воду и м-е-е-е-дленно идет на дно. От удара крючок впивается в палец правой руки, грузило повисает, крючок заклинивает конкретно. Кровь течет сразу. Кроме ускользающего бычка вижу у правой ноги одного корнерота на поверхности. И на глубине в метр второй корнерот у левой ноги.
    В такой позе , которую уместно будет назвать позой сумчатого ебуранга: стоя на одной ноге, с бычком в левой руке, крючком воткнутым в правую руку, истекая кровью (аааа!), глядя на разбегающихся из пакета бычков падаю с волнореза прямо на двух ядовитых медуз.
    Почти падаю. Новая такая же волна собираясь за спиной затянула меня как бы обратно. Не упал. Как-то удержался. Вобщем было только эти две случайные волны. Потом опять тихо. Море тренируется к осенним штормам
    А где это так?
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

16. Вверх #21216
    Посетитель
    16-я ст. и на берегу людей не мало было, и в воде...хоть вода и прохладная чуть чуть.....солнце сильно пекло и тучи набежали только после шести ,а потом и ветер поднялся.... но до шести было классно!!

17. Вверх #21217
    Не покидает форум
    сегодня шторм утих...вода почти прозрачная...теплая как парное молоко под конец дня натянуло туч и вроде как собирался дождик...но все равно душно! Херсонская обл.Железный Порт...

18. Вверх #21218
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    А как там СЕГОДНЯ море? Доброе утро!

19. Вверх #21219
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а как там в Затоке море сегодня? собрались ехать, и вот на тебе!

20. Вверх #21220
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 8.00. Пасмурно, неслабый такой северный ветер, море почти спокойное, сверху что-то капает. Вода отступила, пляж стал метров на шесть шире. В море нехилая такая стая бакланов, видимо, преследует косяк рыбы метрах в 300 от берега. Воздух 19, вода 22, прозрачная.

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 1061 из 3991 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права