А шо там сегодня? Есть шторм, волны? Или ветер с берега?
|
А шо там сегодня? Есть шторм, волны? Или ветер с берега?
По моему, вода должна похолодать... ветер на море дует..
отчитываюсь:
Сортировочная.
людей мало, штиль, вода для меня холодная, да и видимо не только для меня. желающих купаться очень мало.
Ветра сильного нет возле моря, но песком присыпает
Ольга Вілкова
вчера в районе Ильичевска было тоже замечено холодное течение. Да что там холодное - сверху вода - кипяток, а как ногами попадаешь в это течение - оно ледяное.
ага, ну не супер лёд,но действительно прохладно
Someday, someway
Суббота, пляж "Табу" - мутноватая водичка, огромное количество людей, к морю не пройдёшь, надо переступать через шезлонги с лежащими телами. Большое количество увядших барышень топлесс. Чистоту песка разглядеть не удалось, всё заставлено шезлонгами. Визит обошёлся в 140 грн - вход 40 грн (оллинклюзив шезлонг-столик-зонтик), мохито 28 грн, сулугуни в лаваше 44 грн, каппучино 15 грн, обратно на канатной дороге за 10 грн.
Больше не хочется.
Воскресенье - пляж в Совиньоне, чистая вода, людей много, но никто никому не мешает. Никакого сравнения с городскими пляжами !
Сегодня до 13 -00 на море волн нет, но матрасы уносит прилично, если зазеваешься. Вода холодная (может 20 где-то), но солнце припекает конкретно...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
не знаю на каком вы море были Рыжий, но до 13-00 на 15 станции волны, вода прохладная но приятная солнце вообще не было, таким образом из воды выходить не хотелось в ней теплее было.. песок не прогретый, сейчас смотрю облачность уменьшилась а был просто дубняк. ветер сдувал все что можно. песок по ногам бил.
Крыжановка с 6 до 11 море гладкое, прозрачное(чистое). Ночью, я так понял, был шторм. Ветер не с моря......песок летает.....Купаться можно но на дне идёт отдельный(прохладный слой воды) и он везде меняется.....где то намели тепло, а где то холодно и так и на глубине 2,5м....проверял лично-плавая с криками - "ой тут холодно, о а вот тут ещё тёпленькая". Удовольствия от таких перепадов температуры в воде мало....не стал плавать пару часов, а ограничился только часом....
Если этот пост-ответ относится к моему высказыванию, то Вы, Justmarried, как минимум неправильно написали мой ник.
Мы были на пляже с 10 до 13 и не так далеко от Вашего местопребывания - на Даче Ковалевского. Никаких волн не было (хотя, может те легкие "барашки", которые были с утра, для Вас считаются волнами), солнце жарит отлично (моя мама подгорела,по себе не сужу, т.к. я уж очень загорелая). Что касается воды, то в нее, скорее всего входить не хотелось, но приходилось, т.к. было реально жарко! А прогретый песок - это как в субботу, когда нельзя без шлепок 2 шага сделать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Справедливости ради - 15 ст.Б.Ф. и Дача Ковалевского - две большие разницы. Между ними громадный мыс. Все погодные показатели - ветер, тем-ра воды, волнение моря (кроме, разве, солнца) могут очень сильно различаться.
Лузановка 16.00-17.30 вода ледяная,просто жуть((((
вот и я говорю на каком вы море были. ощущения как с другой планеты, ну ближе как будто вы со средиземноморья.
а на счет ника то я не в обиду, вы еще не были вот тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=8131
Вчера в 18.00 яхт-клуб вода 23 градуса. красота. накупалась. на глубину 3 метра видно дно. только из воды выходить прохладно, т.к. ветер прохладный. море очень красивое и легкие волны. но яхты качало сильно. в субботу, конечно, было теплее 25 градусов вода.
в общем куча положительный эмоций
Сортировочная. Вода прохладная, чистая.
но пожар, там где палаточный городок и весь пляж в дыму
Ольга Вілкова
Горит трава или палатки ?но пожар, там где палаточный городок и весь пляж в дыму
Тут становится скучно
Социальные закладки