Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 106 из 3993 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 79844
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума
    А шо там сегодня? Есть шторм, волны? Или ветер с берега?

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    По моему, вода должна похолодать... ветер на море дует..

3. Вверх #2103
    На метле
    отчитываюсь:
    Сортировочная.
    людей мало, штиль, вода для меня холодная, да и видимо не только для меня. желающих купаться очень мало.
    Ветра сильного нет возле моря, но песком присыпает
    Ольга Вілкова

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вчера в районе Ильичевска было тоже замечено холодное течение. Да что там холодное - сверху вода - кипяток, а как ногами попадаешь в это течение - оно ледяное.

5. Вверх #2105
    Несогласие форума
    ага, ну не супер лёд,но действительно прохладно
    Someday, someway

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Лето
    Суббота, пляж "Табу" - мутноватая водичка, огромное количество людей, к морю не пройдёшь, надо переступать через шезлонги с лежащими телами. Большое количество увядших барышень топлесс. Чистоту песка разглядеть не удалось, всё заставлено шезлонгами. Визит обошёлся в 140 грн - вход 40 грн (оллинклюзив шезлонг-столик-зонтик), мохито 28 грн, сулугуни в лаваше 44 грн, каппучино 15 грн, обратно на канатной дороге за 10 грн.
    Больше не хочется.

Воскресенье - пляж в Совиньоне, чистая вода, людей много, но никто никому не мешает. Никакого сравнения с городскими пляжами !

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня до 13 -00 на море волн нет, но матрасы уносит прилично, если зазеваешься. Вода холодная (может 20 где-то), но солнце припекает конкретно...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    не знаю на каком вы море были Рыжий, но до 13-00 на 15 станции волны, вода прохладная но приятная солнце вообще не было, таким образом из воды выходить не хотелось в ней теплее было.. песок не прогретый, сейчас смотрю облачность уменьшилась а был просто дубняк. ветер сдувал все что можно. песок по ногам бил.

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Крыжановка с 6 до 11 море гладкое, прозрачное(чистое). Ночью, я так понял, был шторм. Ветер не с моря......песок летает.....Купаться можно но на дне идёт отдельный(прохладный слой воды) и он везде меняется.....где то намели тепло, а где то холодно и так и на глубине 2,5м....проверял лично-плавая с криками - "ой тут холодно, о а вот тут ещё тёпленькая". Удовольствия от таких перепадов температуры в воде мало....не стал плавать пару часов, а ограничился только часом....

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Суббота, пляж "Табу" - мутноватая водичка, огромное количество людей, к морю не пройдёшь, надо переступать через шезлонги с лежащими телами. Большое количество увядших барышень топлесс. Чистоту песка разглядеть не удалось, всё заставлено шезлонгами. Визит обошёлся в 140 грн - вход 40 грн (оллинклюзив шезлонг-столик-зонтик), мохито 28 грн, сулугуни в лаваше 44 грн, каппучино 15 грн, обратно на канатной дороге за 10 грн.
    Больше не хочется.

Воскресенье - пляж в Совиньоне, чистая вода, людей много, но никто никому не мешает. Никакого сравнения с городскими пляжами !
    Вопрос на засыпку - как попасть на пляж в Совиньене (можно в личку чтобы все не ломанулись ) От Черноморца налево и до упора?
    Все будет хорошо...или нет.

11. Вверх #2111
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку - как попасть на пляж в Совиньене (можно в личку чтобы все не ломанулись ) От Черноморца налево и до упора?
    А можно и мне, мы редко ездим (раз в неделю), и сколько денег если платный. А то в Грибовке, становится навязчиво много людей, подстилки стелят в ногах (прямо как на городских пляжах)

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Визит обошёлся в 140 грн - вход 40 грн (оллинклюзив шезлонг-столик-зонтик), мохито 28 грн, сулугуни в лаваше 44 грн, каппучино 15 грн, обратно на канатной дороге за 10 грн.
    Больше не хочется.
    Не хочется, потому что дорого? А как насчет водичку с собой и булочку/чипсы/сухарики? Или так уже не модно?
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    не знаю на каком вы море были Рыжий, но до 13-00 на 15 станции волны, вода прохладная но приятная солнце вообще не было, таким образом из воды выходить не хотелось в ней теплее было.. песок не прогретый, сейчас смотрю облачность уменьшилась а был просто дубняк. ветер сдувал все что можно. песок по ногам бил.
    Если этот пост-ответ относится к моему высказыванию, то Вы, Justmarried, как минимум неправильно написали мой ник.
    Мы были на пляже с 10 до 13 и не так далеко от Вашего местопребывания - на Даче Ковалевского. Никаких волн не было (хотя, может те легкие "барашки", которые были с утра, для Вас считаются волнами), солнце жарит отлично (моя мама подгорела,по себе не сужу, т.к. я уж очень загорелая). Что касается воды, то в нее, скорее всего входить не хотелось, но приходилось, т.к. было реально жарко! А прогретый песок - это как в субботу, когда нельзя без шлепок 2 шага сделать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Справедливости ради - 15 ст.Б.Ф. и Дача Ковалевского - две большие разницы. Между ними громадный мыс. Все погодные показатели - ветер, тем-ра воды, волнение моря (кроме, разве, солнца) могут очень сильно различаться.

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Лузановка 16.00-17.30 вода ледяная,просто жуть((((

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Если этот пост-ответ относится к моему высказыванию, то Вы, Justmarried, как минимум неправильно написали мой ник.
    Мы были на пляже с 10 до 13 и не так далеко от Вашего местопребывания - на Даче Ковалевского. Никаких волн не было (хотя, может те легкие "барашки", которые были с утра, для Вас считаются волнами), солнце жарит отлично (моя мама подгорела,по себе не сужу, т.к. я уж очень загорелая). Что касается воды, то в нее, скорее всего входить не хотелось, но приходилось, т.к. было реально жарко! А прогретый песок - это как в субботу, когда нельзя без шлепок 2 шага сделать?
    вот и я говорю на каком вы море были. ощущения как с другой планеты, ну ближе как будто вы со средиземноморья.
    а на счет ника то я не в обиду, вы еще не были вот тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=8131

17. Вверх #2117
    Не покидает форум
    Вчера в 18.00 яхт-клуб вода 23 градуса. красота. накупалась. на глубину 3 метра видно дно. только из воды выходить прохладно, т.к. ветер прохладный. море очень красивое и легкие волны. но яхты качало сильно. в субботу, конечно, было теплее 25 градусов вода.
    в общем куча положительный эмоций

18. Вверх #2118
    На метле
    Сортировочная. Вода прохладная, чистая.
    но пожар, там где палаточный городок и весь пляж в дыму
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    но пожар, там где палаточный городок и весь пляж в дыму
    Горит трава или палатки ?
    Тут становится скучно

20. Вверх #2120
    На метле
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Горит трава или палатки ?
    трава горела, но там много палаток и машин и очень близко. Люди перетаскивали вещи.
    Быстро огонь распространялся
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 106 из 3993 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права