Дно моря устлано пустыми банками и бутылками из-под пива. Видать, на яхтах веселятся....
|
Дно моря устлано пустыми банками и бутылками из-под пива. Видать, на яхтах веселятся....
Липтон...неперевершено
Продмаш,вода практически чистая,водорослей очень мало...градусов 18-19 вода...на море прохладненько....людей уже все меньше и меньше
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Отрада, 11:00 утра, вода градусов 19-20, чистая, волны.
Long Live Rock`n`Roll !
Кабельный, полдень. Вода 22, у берега мутная, на удалении метров 50 очень прозрачная
Или смыло в море или собрали вместе с травой.
Мои фото не претендуют на звание шедевров. Я просто пытаюсь показать состояние моря и прозрачность воды.
Не думаю, что вообще дадут себя погладить. К тому же, если они воспримут Ваши действия как агрессию, могут и атаковать. А это отнюдь не безобидные существа
РуZZкий?
Іді нaxyй!
как водичка сегодня?
ой, уже увидела что 22...хотя мне это ни о чем не говорит...это теплая или как?
Мне по ощущениям показалось, что холоднее, чем 22. Или просто воздух уже не такой жаркий, да и ветер прохладный был. 12я фонтана, пляж справа от Ривьеры (если лицом к морю стоять). Вода очень прозрачная, у волнореза видно дно, но из-за волн у берега мутно - песок поднимается. Видела у волнореза одного огромного классного корнерота.
Людей меньше гораздо.
Скажите, а зачем Ривьеру отгородили заборами на пирсах с обеих сторон? Дикость какая. Сегодня подумала что, наверное, это для того чтобы ночью никто не залез и настилы не поотдирал? НО выходит, что я не могу прийти ночью на пляж? там где вход со стороны бесплатной части - там тоже ворота закрываются на ночь? Ужас какой. Раньше можно было на любом пляже ночью искупаться... Как-то днем я видела, как охранник с Ривьеры ругался на двух молодых людей, которые перелезли забор с другого пляжа... Получается, что нельзя теперь вдоль моря через все пляжи гулять из-за этого забора...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Пляж "Россия". Вода прозрачная, ветер юго-восточный, нагонный, небольшое волнение. Волны маленькие, но на волнорез залезть не просто. Вода 23°С и у берега и у волнореза. Народу раза в три меньше стало.
На 10 станции сегодня вода прозрачная, людей не много. градусов 20 примерно
Липтон...неперевершено
Ветер. С моим стилем плавания уши начинают болеть еще на подплыве к волнорезу. Так что с купанием я сегодня пасс.
Я и на одесских пляжах купаюсь. Поэтому и интересуюсь морскими событиями.
Починили трубы, ну и ладно. Только причем здесь мое тело к одесским помойкам?они как-то вне меня, к сожалению для Одессы существуют.
ПС. Волны на cape may отвальные, течение сносит на приличное расстояние и в основном от берега.
Спасатели выловили пару смельчаков не способных бороться с морской стихией.
Я пошел по простому пути- покатался на волнах и домой.
Красивые снимки получились. Но это не для здесь.))) и не для тех.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 22.08.2012 в 20:18.
А я сегодня ходила на яхте "Ольга", купалась в море с дельфинами! Восхитительно! Вода чистая и теплая.
Социальные закладки